УКЦ «НЕРА»

  

allseason.ru > Школы и учебные центры > УКЦ «НЕРА»


«Нера»

Учебно-косметический центр «Нера» уже более 20 лет успешно проводит обучение на рынке образовательных услуг Российской Федерации по специальностям: «Косметик III, IV разрядов», «Гример-пастижер», «Визажист-стилист», «Визажист».

В учебном центре предлагается также более 30 стажировок для повышения квалификации профессионалов индустрии красоты (косметиков, визажистов). Обучение проводится на базе косметики COLLIN Paris RESULTIME, Soft Touch, Joe Blasco.

В учебном центре «Нера» также можно пройти обучение по программе Международной школы CIDESCO и получить самую престижную квалификацию в области эстетической косметологии.

 

 

Обучение в центре «Нера» - это:
- лицензированные учебные центры в Санкт-Петербурге и Москве;
- международные программы и авторские методики;
- высококвалифицированные преподаватели - обладатели международных дипломов CIDESCO и «Голливудской школы макияжа»;
- участие и победы в престижных российских и международных конкурсах по косметологии и макияжу;
- современное косметическое оборудование;
- профессиональная косметика ведущих фирм мира;
- учебные пособия, видео и аудиоматериалы;
- скидки при поступлении на следующий курс обучения;
- направление на трудоустройство;
- скидки на косметику и аксессуары;
- бесплатные семинары для косметологов, визажистов и директоров салонов;
- просторные аудитории, библиотека, столовая.

Проф.школы и учебные центры

ARTBANDAШкола макияжа и боди-арта. Существует с 2009 года, находится в Москве, есть филиал в Симферополе. Lash&Brow Международная Академия Дизайна Взгляда Lash&Brow Design Academy – учебный центр, специализирующийся на обучении мастеров по работе с бровями и ресницами.Школа красотыСанкт-Петербургская школа красоты. Имеет 6 факультетов, направленных на обучение студентов в бьюти-сфере.Школа телевиденияСанкт-Петербургская школа телевидения имеет 7 факультетов, направленных на обучение студентов в области киноискусства и смежных с ним профессий.AbalicoУчебный центр Abalico готовит специалистов по следующим направлениям: мастер по маникюру, мастер по педикюру, мастер по моделированию ногтей (гелевая технология), мастер поресничнного наращивания.ARTEGOARTEGO – Школа стилистов, визажистов и имиджмейкеров.УЦ «АВАНТАЖ»Специализированная косметологическая школа, работающая с проблемами anti-ageАкадемияАкадемия Массажного Искусства – школа как для начинающих массажистов, так и для уже состоявшихся профессионалов, в том числе косметологов, которая предлагает обучение классическим, а также эксклюзивным индивидуальным массажным методикам по лицу и телу, включающим инновационные приемы и движения.УЦ АНКУчебный центр корпорации Академия Научной Красоты – многопрофильное профессиональное учебное заведение.УЦ «АНТУРАЖ»Учебный Центр занимается предоставленим обучающих услуг и распространеним материалов в области профессионального ухода за ногтями на всей территории России и стран ближнего зарубежья.

Наши партнеры

до 02.04.17до 26.03.17http://www.spb.strana-krasoty.ruhttp://www.cosmopress.ru/www.proficosmetics.ruHair CityПортал индустрии красотыдо 27.11

Архив журнала (PDF)