УЦ Plastek

 

allseason.ru > Школы и учебные центры > УЦ Plastek


 

Важнейшим направлением деятельности компании «Пластэк» является обучение и повышение квалификации мастеров индустрии красоты.

Сегодня пять учебных центров в городах, где находятся представительства фирмы, оснащены самым современным косметологическим, педикюрным и парикмахерским оборудованием. В учебных центрах созданы условия для того, чтобы мастер получил необходимые знания, а также практические навыки по применению профессиональных средств, грамотному использованию специальной аппаратуры.

В основе обучения не только углубленное изучение теории, но и обязательная практическая отработка. По окончании каждого курса выдаются дипломы и сертификаты, которые хорошо известны среди работодателей по всей России и далеко за ее пределами.

Учебные процессы ведутся в трех основных направлениях:
•·Повышение квалификации мастеров педикюра;
•·Повышение квалификации косметологов и массажистов;
•·Повышение квалификации парикмахеров.

Особая гордость школы - преподаватели: мастера международного класса, практикующие врачи, кандидаты медицинских наук, постоянно совершенствующие свое мастерство на международных семинарах и мастер-классах.

Ежегодно компания пересматривает каноны своей учебной деятельности, чтобы еще точнее соответствовать ожиданиям рынка и потребностям мастеров:
•·Предлагаются новые программы повышения квалификации;
•·
Привлекаются новые иностранные партнеры и преподаватели;
•·
Добавляются возможности трудоустройства;
•·Улучшается оснащенность Учебных Центров.

Сайт Учебного Центра: plastekcosmetic.ru

Проф.школы и учебные центры

ARTBANDAШкола макияжа и боди-арта. Существует с 2009 года, находится в Москве, есть филиал в Симферополе. Lash&Brow Международная Академия Дизайна Взгляда Lash&Brow Design Academy – учебный центр, специализирующийся на обучении мастеров по работе с бровями и ресницами.Школа красотыСанкт-Петербургская школа красоты. Имеет 6 факультетов, направленных на обучение студентов в бьюти-сфере.Школа телевиденияСанкт-Петербургская школа телевидения имеет 7 факультетов, направленных на обучение студентов в области киноискусства и смежных с ним профессий.AbalicoУчебный центр Abalico готовит специалистов по следующим направлениям: мастер по маникюру, мастер по педикюру, мастер по моделированию ногтей (гелевая технология), мастер поресничнного наращивания.ARTEGOARTEGO – Школа стилистов, визажистов и имиджмейкеров.УЦ «АВАНТАЖ»Специализированная косметологическая школа, работающая с проблемами anti-ageАкадемияАкадемия Массажного Искусства – школа как для начинающих массажистов, так и для уже состоявшихся профессионалов, в том числе косметологов, которая предлагает обучение классическим, а также эксклюзивным индивидуальным массажным методикам по лицу и телу, включающим инновационные приемы и движения.УЦ АНКУчебный центр корпорации Академия Научной Красоты – многопрофильное профессиональное учебное заведение.УЦ «АНТУРАЖ»Учебный Центр занимается предоставленим обучающих услуг и распространеним материалов в области профессионального ухода за ногтями на всей территории России и стран ближнего зарубежья.

Наши партнеры

Портал индустрии красотыПластэкдо 03.03.17НераLC BioHair Cityhttp://www.spb.strana-krasoty.ruдо 02.04.17

Архив журнала (PDF)