Suda


allseason.ru > 
Профессиональные марки и бренды > А-Я Маникюр и Педикюр > Suda

 


Торговая марка Suda
 

Торговая марка Suda (Зюда)  -  всемирно известный производитель оборудования, инструментов и косметики для педикюра и подологии.

Ассортиментная линейка Suda включает в себя оборудование для кабинетов, профессиональную косметику Suda Care, ручные инструменты, боры, фрезы и уникальные методики коррекции вросшего ногтя PodoFix, CombiPed и ORA nagelspange.

Космецевтика Suda (Зюда) состоит из основной серии, антибактериальной (противогрибковой) и специальной серий,  а также косметической серии для ухода за руками и ногтями, подходящей как для профессионального, так  и для домашнего ухода. Лечебная косметика Suda решает проблемы диабетической стопы, вросших ногтей, подагры, мозолей, натоптышей, трещин и хрупких расслаивающихся ногтей. Натуральные ингредиенты успокаивают раздраженную, уставшую кожу ног и снимают усталость, а также оказывают профилактическое действие при грибковых заболеваниях.

Эксклюзивный представитель ТМ Suda в России - компания ICG (International Cosmetic Group).

 

Телефоны:

Санкт-Петербург:(812) 337-52-57
Москва:(499) 272-17-41
Екатеринбург: (343) 369-84-38

 

Официальный сайт: www.sueda.ru

Профессиональные марки и бренды

АЛЬПИКАРоссийская профессиональная косметическая марка.SudaSuda (Зюда) производитель оборудования, инструментов и косметики для педикюра и подологии.Bernard Cassiere Инновационная профессиональная косметика для лица и тела. Keyano AromaticsПроизводитель косметики для SPA-процедур для тела, вино- и шоколадотерапии.ImageSkincareПрофессиональная космецевтика и пилинги от энзимного до TCA. Yon-KaФранцузская профессиональная косметика на базе натуральных ингредиентов.ADJUPEXПрофессиональная японская косметика с лечебно-профилактическим эффектом. Entity BeautyПрофессиональная косметика для ногтевого сервиса из США. Богатый выбор средств для нэил артиста, салона красоты, обучающей школы.KmaxСпециализированная косметика для тонких и редких волос Kmax производится в Италии компанией WILCO S.R.L.HairMax HairMax - крупнейший производитель лазерных расчёсок для лечения облысения и загустителей волос из кератинового микроволокна.

Наши партнеры

до 22.09.17до 09.11.17до 30.09.17до 30.09.17Пластэкдо 04.10.17до 13.10.17до 24.09.17