Bernard Cassiere

 allseason.ru > Профессиональные марки и бренды > А-Я > Косметология > BernardCassiere


 

BernardCassiere

BernardCassiere

 

Bernard Cassiere (Бернар Кассьер) - это профессиональная косметика для лица и тела, которая более 50 лет занимает лидирующие позиции на рынке. Инновационные составы Bernard Cassiere разрабатываются и тестируются в собственной научно-исследовательской лаборатории холдинга SOREDEC. Специалисты марки первыми создали профессиональные средства на основе натурального темного шоколада, включили в составы таитянское масло монои, специи, коноплю, бамбук и другие необычные ингредиенты.

Продукция Bernard Cassiere прекрасно сочетается с аппаратной косметологией, мезотерапией и контурной пластикой. Ассортимент марки насчитывает 120 наименований, 20 косметических линий, более 10 салонных процедур, и около 1500 фундаментальных процедур. Помимо базовых косметологических линий в ассортименте марки есть мужская, солнечная, кислородная, экзотическая SPA, антистрессовая и, конечно, домашняя линии.

ТМ Bernard Cassiere - лауреат Европейской премии Aurora 2014 в номинации «Лучшая профессиональная косметика».

Эксклюзивный представитель ТМ Bernard Cassiereв России - компания ICG (International Cosmetic Group).

 

Официальный сайт: http://en.bcparis.com/

Представительство в России:  www.bernardcassiere.ru

 

Телефоны:
Санкт-Петербург:(812) 337-52-57
Москва:(499) 272-17-41
Екатеринбург: (343) 369-84-38

 

Профессиональные марки и бренды

АЛЬПИКАРоссийская профессиональная косметическая марка.SudaSuda (Зюда) производитель оборудования, инструментов и косметики для педикюра и подологии.Bernard Cassiere Инновационная профессиональная косметика для лица и тела. Keyano AromaticsПроизводитель косметики для SPA-процедур для тела, вино- и шоколадотерапии.ImageSkincareПрофессиональная космецевтика и пилинги от энзимного до TCA. Yon-KaФранцузская профессиональная косметика на базе натуральных ингредиентов.ADJUPEXПрофессиональная японская косметика с лечебно-профилактическим эффектом. Entity BeautyПрофессиональная косметика для ногтевого сервиса из США. Богатый выбор средств для нэил артиста, салона красоты, обучающей школы.KmaxСпециализированная косметика для тонких и редких волос Kmax производится в Италии компанией WILCO S.R.L.HairMax HairMax - крупнейший производитель лазерных расчёсок для лечения облысения и загустителей волос из кератинового микроволокна.

Наши партнеры

GEHWOLПластэк