Keyano Aromatics

allseason.ru > Профессиональные марки и бренды > А-Я > Косметология > Keyano Aromatics


Keyano Aromatics

 

Производитель косметики для SPA-процедур для тела,Вино- и шоколадотерапии.
На зеленых склонах юго-запада США, в предместьях штата Нью-Йорк, в живописной долине расположены сортовые мускатные виноградники Пино Нуар, Шардоне и ПиноМенье. Именно здесь любовь к природе превращается в натуральную SPA-косметику KeyanoAromatics. В плодородных долинах отбирается лучший урожай винограда, и применяются самые передовые методы переработки растительного сырья.

Следуя лучшим традициям, с 1990 года специалисты компании KeyanoAromatics производят SPA-продукцию насыщенную полифенолами винограда на основе его производных.

Девять SPA-коллекций ШОКОЛАД, ШАМПАНСКОЕ и РОЗЫ, МАНГО, КЛЮКВА, КОКОС и ЛАЙМ, ГРАНАТ, ПРЯНАЯ ТЫКВА, МЯТА, ЛАВАНДА и линия МАСЕЛ ДЛЯ МАССАЖА С ЭФИРНЫМИ МАСЛАМИ раскрывают свои достоинства и дарят свою силу в полной мере, создавая понятие SWEET SPA.

Каждая SPA-коллекция - это эффективный уход за телом и уникальная философия ухода за собой, способная преображать человека внешне и внутренне: создавать настроение, дарить наслаждение и продлевать молодость.

* вся продукция на основе масла виноградных косточек из винограда собственных плантаций KeyanoAromatics.

Официальный сайт: http://keyano.com

Профессиональные марки и бренды

АЛЬПИКАРоссийская профессиональная косметическая марка.SudaSuda (Зюда) производитель оборудования, инструментов и косметики для педикюра и подологии.Bernard Cassiere Инновационная профессиональная косметика для лица и тела. Keyano AromaticsПроизводитель косметики для SPA-процедур для тела, вино- и шоколадотерапии.ImageSkincareПрофессиональная космецевтика и пилинги от энзимного до TCA. Yon-KaФранцузская профессиональная косметика на базе натуральных ингредиентов.ADJUPEXПрофессиональная японская косметика с лечебно-профилактическим эффектом. Entity BeautyПрофессиональная косметика для ногтевого сервиса из США. Богатый выбор средств для нэил артиста, салона красоты, обучающей школы.KmaxСпециализированная косметика для тонких и редких волос Kmax производится в Италии компанией WILCO S.R.L.HairMax HairMax - крупнейший производитель лазерных расчёсок для лечения облысения и загустителей волос из кератинового микроволокна.

Наши партнеры

ПластэкGEHWOL