ImageSkincare

allseason.ru > Профессиональные марки и бренды > А-Я > Косметология > ImageSkincare


 

 

Image SkincareТолько самые активные ингредиенты, разработанные командой врачей и ученых, используемых для создания наиболее эффективных препаратов IMAGESkincareдля омоложения и решения основных косметических проблем, чтобы Ваш ИМИДЖ был идеальным. Компания IMAGE Skincare непреклонна в стремлении к здоровой, красивой и молодой коже.
IMAGE Skincare производится компанией ImageInternationalManufacturing, Inc., головной офис которой располагается на 40000 кв.м. в округе PalmBeach в штате Флорида, США.Все препараты IMAGE Skincare разрабатываются в собственной лаборатории химиками в тесном сотрудничестве с практикующими врачами и пластическими хирургами, что  позволяет соединить новые идеи и новые активные ингредиенты для создания новых инновационных препаратов. Лаборатория IMAGE Skincare сертифицирована FDA и проводит все необходимые исследования и испытания (в том числе клинические испытания дипломированными пластическими хирургами в Европе), которые установлены регламентом FDA для  сертификации ингредиентов и препаратов.ImageSkincare - это полный ассортимент продукции - от препаратов для домашнего ухода до профессиональных эксфолиирующих процедур, тональных и защищающих кожу от УФ-лучей средств. Исключительность концепции ImageSkincare определяется использованием в препаратах высоких концентраций ингредиентов при низких значениях рН, что обеспечивает  более быстрое и глубокое проникновение в кожу активных компонентов.

Ещё одна особенность ImageSkincare это то, что продажа препаратов производится только в салоны - это политика компании, которая строго соблюдается. Клиентам компании не разрешается продажа препаратов через интернет. Это гарантия того, что клиент или пациент будут всегда получать консультацию по прохождению процедуры и покупке препаратов только у обученного специалиста.


Официальный сайт: http://imageskincare.com

Профессиональные марки и бренды

АЛЬПИКАРоссийская профессиональная косметическая марка.SudaSuda (Зюда) производитель оборудования, инструментов и косметики для педикюра и подологии.Bernard Cassiere Инновационная профессиональная косметика для лица и тела. Keyano AromaticsПроизводитель косметики для SPA-процедур для тела, вино- и шоколадотерапии.ImageSkincareПрофессиональная космецевтика и пилинги от энзимного до TCA. Yon-KaФранцузская профессиональная косметика на базе натуральных ингредиентов.ADJUPEXПрофессиональная японская косметика с лечебно-профилактическим эффектом. Entity BeautyПрофессиональная косметика для ногтевого сервиса из США. Богатый выбор средств для нэил артиста, салона красоты, обучающей школы.KmaxСпециализированная косметика для тонких и редких волос Kmax производится в Италии компанией WILCO S.R.L.HairMax HairMax - крупнейший производитель лазерных расчёсок для лечения облысения и загустителей волос из кератинового микроволокна.

Наши партнеры

ПластэкGEHWOL