Yon-Ka

allseason.ru > Профессиональные марки и бренды > А-Я > Косметология > Yon-Ka


 

Yon-Ka

 

Более 50 лет Yon-Ka является эталоном воплощения в жизнь лучших традиций французкой школы эcтетической ароматерапии! Yon-Kaиспользует разнообразные натуральные ингредиенты для создания препаратов и ритуалов с характерными и неповторимыми свойствами для достижения впечатляющих результатов. Вся продукция изготовлена по уникальным формулам, и подходит для ухода за лицом и телом. Мужчины также не остались без внимания Yon-Ka. Для них разработана специальная линия.
Используя богатый опыт и последние научные достижения, Yon-Kaиспользует лучшее, что предлагает природа и наука для восстановления жизненной силы и природной способности к нормализации всех процессов в коже в любой период жизни. Разработанный Yon-Kaхоистический и индивидуальный подход исключает стандартное и узкое мышление. Он основывается на следующих основных принципах: стремление идти вперед и самобытность, качество и безопасность, подтвержденная эффективность, сила косметологии. Драгоценная алхимия обеспечивает не только красоту, но и ощущение прекрасного самочувствия и истиной гармонии.

Отличительной чертой профессиональной политики yon-ka является творческая свобода косметологов. Естественно, что такая самостоятельность предполагает высокий профессионализм и высочайшую меру ответственности специалистов YON-KA!

Ещё одна особенность Yon-Kaэто то, что продажа препаратов производится только в салоны - это политика компании, которая строго соблюдается. Клиентам компании не разрешается продажа препаратов через интернет. Это гарантия того, что клиент или пациент будут всегда получать консультацию по прохождению процедуры и покупке препаратов только у обученного специалиста.


Официальный сайт: http://www.yonka.com

Профессиональные марки и бренды

АЛЬПИКАРоссийская профессиональная косметическая марка.SudaSuda (Зюда) производитель оборудования, инструментов и косметики для педикюра и подологии.Bernard Cassiere Инновационная профессиональная косметика для лица и тела. Keyano AromaticsПроизводитель косметики для SPA-процедур для тела, вино- и шоколадотерапии.ImageSkincareПрофессиональная космецевтика и пилинги от энзимного до TCA. Yon-KaФранцузская профессиональная косметика на базе натуральных ингредиентов.ADJUPEXПрофессиональная японская косметика с лечебно-профилактическим эффектом. Entity BeautyПрофессиональная косметика для ногтевого сервиса из США. Богатый выбор средств для нэил артиста, салона красоты, обучающей школы.KmaxСпециализированная косметика для тонких и редких волос Kmax производится в Италии компанией WILCO S.R.L.HairMax HairMax - крупнейший производитель лазерных расчёсок для лечения облысения и загустителей волос из кератинового микроволокна.

Наши партнеры

ПластэкGEHWOL