ADJUPEX

allseason.ru > Профессиональные марки и бренды > А-Я > Косметология > ADJUPEX



ADJUPEX (Аджюпекс)

Профессиональная японская косметика ADJUPEX (Аджюпекс) - особая природная косметика с лечебно-профилактическим эффектом. В ассортиментной линейке используются только натуральные природные  компоненты наилучшего качества.

Профессиональная японская косметика ADJUPEX на натуральной основе - особая природная косметика с лечебным эффектом по уходу за кожей. Эти косметические средства с оригинальной рецептурой разработаны японскими дерматологами. В линейке этой продукции использованы только натуральные природные  компоненты наилучшего качества. При создании оригинальной косметики Аджюпекс в полной мере учитывались и традиционные рецепты, и современные технологии.

Высококачественные масла, деионизированная вода и консерванты природного происхождения прекрасно усваиваются кожей, помогают регенерации кожных клеток и надолго сохраняют достигнутый эффект. По факту чистота деионизированной воды (очищенной специальной смолой) составляет 99,999...%, что достигается за счет удаления ионов примесей.

Природная профессиональная японская косметика ADJUPEX отличается универсальностью: в линейке этой серии все средства подходят для кожи любого типа, в том числе для кожи с повышенным порогом чувствительности, склонности к покраснению, шелушению.

 

Официальный сайт: http://www.adjupex.co.jp
Представительство в России: adjupex.ru

Профессиональные марки и бренды

АЛЬПИКАРоссийская профессиональная косметическая марка.SudaSuda (Зюда) производитель оборудования, инструментов и косметики для педикюра и подологии.Bernard Cassiere Инновационная профессиональная косметика для лица и тела. Keyano AromaticsПроизводитель косметики для SPA-процедур для тела, вино- и шоколадотерапии.ImageSkincareПрофессиональная космецевтика и пилинги от энзимного до TCA. Yon-KaФранцузская профессиональная косметика на базе натуральных ингредиентов.ADJUPEXПрофессиональная японская косметика с лечебно-профилактическим эффектом. Entity BeautyПрофессиональная косметика для ногтевого сервиса из США. Богатый выбор средств для нэил артиста, салона красоты, обучающей школы.KmaxСпециализированная косметика для тонких и редких волос Kmax производится в Италии компанией WILCO S.R.L.HairMax HairMax - крупнейший производитель лазерных расчёсок для лечения облысения и загустителей волос из кератинового микроволокна.

Наши партнеры

GEHWOLПластэк