Entity Beauty

allseason.ru > Профессиональные марки и бренды > А-Я Маникюр и Педикюр > Entity Beauty


Entity Beauty

 

Entity Beauty - яркий представитель новейших технологий. Идея создания - поднять существующую ногтевую индустрию на более высокий уровень.
Уникальность свойств продукции Entity Beauty соответствует действительности и подтверждена на практике более чем 400 профессиональными преподавателями и десятками тысячей мастеров, работающих на материалах Entity с 2004 года. Продукция производится в США, центральный офис расположен в Чикаго (штат Иллинойс), распространяется более чем в 50 странах мира.
Материалы создавали стилисты и дизайнеры мирового уровня! Два чемпиона мировой величины Том Холкомб и Том Бачик. Именно эти материалы способны удовлетворить потребности мастера, который будет с ними работать, и клиента, который будет наслаждаться ногтями.

Яркое разнообразие линеек позволит профессиональному мастеру, салону красоты или обучающей студии предоставить полный список услуг своему клиенту.
Вы сможете обновить свою палитру трехфазными гель лаками One Color Couture , количество цветов насчитывает более 140 штук и постоянно пополняется. Смоделировать ноготь гелевой или акриловой системой.
Провести спа процедуру профессиональными кремами по уходу за кожей рук, ног и тела. Помогут в этом вспомогательные материалы, такие как: пилки, масла, праймеры, мономеры, led лампа и прочие средства.

С полным списком продукции нужно ознакомится на официальном сайте кампании в России, все товары доступны для заказа онлайн и и доставляется в любую точку нашей страны за короткие сроки.
Проконсультироваться со специалистом Вы сможете по бесплатному номеру 8-800-775-45-17 или заручиться поддержкой по e-mail: info@entityrussia.ru

Сайт представителей в России: www.entityrussia.ru

Профессиональные марки и бренды

АЛЬПИКАРоссийская профессиональная косметическая марка.SudaSuda (Зюда) производитель оборудования, инструментов и косметики для педикюра и подологии.Bernard Cassiere Инновационная профессиональная косметика для лица и тела. Keyano AromaticsПроизводитель косметики для SPA-процедур для тела, вино- и шоколадотерапии.ImageSkincareПрофессиональная космецевтика и пилинги от энзимного до TCA. Yon-KaФранцузская профессиональная косметика на базе натуральных ингредиентов.ADJUPEXПрофессиональная японская косметика с лечебно-профилактическим эффектом. Entity BeautyПрофессиональная косметика для ногтевого сервиса из США. Богатый выбор средств для нэил артиста, салона красоты, обучающей школы.KmaxСпециализированная косметика для тонких и редких волос Kmax производится в Италии компанией WILCO S.R.L.HairMax HairMax - крупнейший производитель лазерных расчёсок для лечения облысения и загустителей волос из кератинового микроволокна.

Наши партнеры

GEHWOLПластэк