Kmax

allseason.ru > Профессиональные марки и бренды > А-Я > Парикмахерское направление > Kmax 


 

Kmax 

Специализированная косметика для тонких и редких волос. Цветные кератиновые волокна (загустители волос) для придания редким волосам густоты, цветная компактная пудра-камуфляж залысин, цветной гель, маска, шампунь и кондиционер.

Косметика производится в Италии компанией WILCO S.R.L. (г. Бергамо). Продукцию этой фирмы отличает высокий уровень качества и результативность.

В Европе косметика Kmax прочно занимает свою нишу, т.к. ориентирована на вполне конкретную целевую аудиторию, а именно - мужчин и женщин, столкнувшихся с проблемой поредения волос, их преждевременной потерей и истончением.

Это не лекарственные средства. Тем не менее, используя косметический уход Kmax, человек повышает отличный шанс продлить здоровье своих волос и оставаться внешне привлекательным.

 

Официальный сайт: http://www.wilcosrl.com/

Профессиональные марки и бренды

АЛЬПИКАРоссийская профессиональная косметическая марка.SudaSuda (Зюда) производитель оборудования, инструментов и косметики для педикюра и подологии.Bernard Cassiere Инновационная профессиональная косметика для лица и тела. Keyano AromaticsПроизводитель косметики для SPA-процедур для тела, вино- и шоколадотерапии.ImageSkincareПрофессиональная космецевтика и пилинги от энзимного до TCA. Yon-KaФранцузская профессиональная косметика на базе натуральных ингредиентов.ADJUPEXПрофессиональная японская косметика с лечебно-профилактическим эффектом. Entity BeautyПрофессиональная косметика для ногтевого сервиса из США. Богатый выбор средств для нэил артиста, салона красоты, обучающей школы.KmaxСпециализированная косметика для тонких и редких волос Kmax производится в Италии компанией WILCO S.R.L.HairMax HairMax - крупнейший производитель лазерных расчёсок для лечения облысения и загустителей волос из кератинового микроволокна.

Наши партнеры

ПластэкGEHWOL