HairMax

allseason.ru > Профессиональные марки и бренды > А-Я > Парикмахерское направление > HairMax 


HairMax
 

HairMax  - крупнейший производитель лазерных расчёсок для лечения облысения и загустителей волос из кератинового микроволокна.


HairMax

 

Кератиновый загуститель волос HairMax HairFibers производится в Канаде, а владельцем марки является американская фирма Lexington Int.

Используя загуститель волос этой марки, человек с редкими волосами буквально за считанные секунды создаст густую шевелюру. Это самый простой и вполне надёжный способ выглядеть привлекательно.

Загуститель волос HairMax Hair Fibers  мгновенно придаёт волосам густоту и плотность в местах поредения волос, залысин, проплешин, вдоль проборов волос и других видов просветов волос на голове. Подходит как мужчинам, так и женщинам. Чрезвычайно прост в использовании и абсолютно безвреден! 

 

Официальный сайт: http://www.hairmax.com/

Профессиональные марки и бренды

АЛЬПИКАРоссийская профессиональная косметическая марка.SudaSuda (Зюда) производитель оборудования, инструментов и косметики для педикюра и подологии.Bernard Cassiere Инновационная профессиональная косметика для лица и тела. Keyano AromaticsПроизводитель косметики для SPA-процедур для тела, вино- и шоколадотерапии.ImageSkincareПрофессиональная космецевтика и пилинги от энзимного до TCA. Yon-KaФранцузская профессиональная косметика на базе натуральных ингредиентов.ADJUPEXПрофессиональная японская косметика с лечебно-профилактическим эффектом. Entity BeautyПрофессиональная косметика для ногтевого сервиса из США. Богатый выбор средств для нэил артиста, салона красоты, обучающей школы.KmaxСпециализированная косметика для тонких и редких волос Kmax производится в Италии компанией WILCO S.R.L.HairMax HairMax - крупнейший производитель лазерных расчёсок для лечения облысения и загустителей волос из кератинового микроволокна.

Наши партнеры

GEHWOLПластэк