AlmaLasers

allseason.ru > Профессиональные марки и бренды > А-Я Оборудование > AlmaLasers


AlmaLasers

 

Разработчик  с  мировым  именем,  производитель  и  поставщик лазерного,  светового,  радиочастотного  и  ультразвукового  оборудования  в области  эстетической  медицины  и  аппаратной  косметологии.  Сегодня компания  АльмаЛазерс  одна  из  лидеров  по  внедрению  инновационных технологий  для  врачей-косметологов,  дерматологов  и  пластических  хирургов.

Миссия компании АльмаЛазерс заключается в разработке и поставке доступных  по  цене  высокоэффективных  систем,  которые  дают  возможность практикующим  врачам  проводить  безопасные,  результативные  и  прибыльные эстетические  процедуры.

 Косметологическое оборудование имеет сертификаты FDA, а также Регистрационные Удостоверения, выданные Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения России.

 

Корпоративная стратегия

Ключом к успеху AlmaLasers является непрерывная разработка и создание инновационных систем, стремление к технологическому прогрессу и гибкости для быстрого реагирования на меняющиеся потребности индустрии красоты.

Имея за плечами большой опыт работы в отрасли эстетической медицины, АлмаЛазерс совершенствуется за счет непрерывного общения с врачами, и этот опыт приводит к эффективным и безопасным клиническим и решениям для усовершенствования продукции.

Аппаратная косметология AlmaLasersшироко применяется в процедурах по уходу за лицом и телом. Врачи используют системы АлмаЛазерс для инвазивных и неинвазивных эстетических процедур, таких как удаление волос, рубцов, стрий, лечение акне, омоложение кожи, лифтинг, фракционная абляционная/неаляционнаяшлифовка кожи, лечение вен на ногах, удаление татуировок, ремоделирование кожи, гипергидроза также удаление пигментных и сосудистых повреждений.

Компания AlmaLasers уже более 25 лет находится в авангарде инновационных лазерных, AFT и световых медицинских технологии и не перестает совершенствоваться, предлагая самые современные решения для рынка медицинских эстетических услуг.Их технические знания и глубокое понимание потребности специалистовпривели к созданию и модернизациимульти-технологичной платформы HarmonyXL, популярной лазерной системы SopranoXL,а также системы AccentXLUltraPro, сочетающей ультразвуковую и радиочастотную технологии.

Официальным дистрибьютором на территории России является компания ООО «МТ-КоМед».Благодаря нашему сотрудничеству можно быстро и выгодно купить косметологическое медицинское оборудование AlmaLasers.

Покупая косметологическое оборудование AlmaLasers медицинского назначения, Вы не только приобретаете высокотехнологичное, качественное, оборудование нового поколения, но и получаете отличную сервисную поддержку наших авторизованных инженеров, имеющих огромный опыт сервисного обслуживания и ремонта. Компания ООО «МТ-КоМед» осуществляет ремонт и сервисное обслуживание медицинского оборудования во всех регионах России, при необходимости, осуществляя выезд к заказчикам для разрешения технических вопросов и предоставления консультаций по работе.

 

Официальный сайт представительства в России: www.almalasers.ru 

 

ПРОДУКЦИЯ КОМПАНИИ НА ALLSEASON.RU:
 ДИОДНЫЕ ЛАЗЕРЫ

Профессиональные марки и бренды

EzFlowCистемы для мастеров ногтевого сервиса, профессиональные инструменты, кисти, формы и типсы. China Glaze Профессиональные американские лаки и препараты для маникюра и ухода за кожей. GiGiПрофессиональная система для восковой эпиляци и парафинотерапии..ibd. Известный производитель гелей для наращивания, укрепления и дизайна ногтей. Gena Профессиональная американская косметика Gena для подологов и мастеров маникюра.AlmaLasersПроизводитель лазерного, светового, радиочастотного и ультразвукового оборудования в области эстетической медицины и аппаратной косметологии. LavenderПрофессиональные косметологические продукты класса Lux на базе натуральных масел холодного отжима.Marcia TeixeiraБразильское кератиновое выпрямление волос Marcia Teixeira – революционный продукт для эффективного безопасного выпрямления и кератинового восстановления волос. Great LengthsСистема и оборудование для горячего, ультразвукового или вакуумного наращивания волос Great Lengths.Centro MessegueЛиния средств Centro Messegue создана французским врачом-фитотерапевтом на базе лабораторий Jean Klebert.

Наши партнеры

ПластэкGEHWOL