Ivea tech

allseason.ru > Профессиональные марки и бренды > А-Я Оборудование > Ivea technologie 


Ivea technologie

Ivea technologie (Skinexians) - французские аппараты для проведения дермотонии, лечения причины возникновения целлюлита, улучшения качества кожи и восстановления её упругости.

 

Le Skin V6 plus - усовершенствованная модель Skintonic;

Le Dermo V4 -мобильный аппарат, эконом версия Skintonic;

Ultra BF36 - низкочастотный УЗ прибор для борьбы с целлюлитом;

Joyskin - моторизованная насадка по работе с телом для Le Skin V6, изготовленных после 2003 года. ускоряет время работы по телу до 30 минут, обеспечивая более глубокий и интенсивный массаж.

 

Официальный сайт представительства в России: iveatech.ankportal.ru

Профессиональные марки и бренды

Ivea tech Ivea technologie (Skinexians) - французские аппараты для проведения дермотонии, лечения причины возникновения целлюлита, улучшения качества кожи и восстановления её упругости.Academie Academie Scientifique de Beaute предлагает профессиональную косметику премиум-класса по уходу за лицом и телом.АНККорпорация «Академия Научной Красоты» (Academy of Scientific Beauty) поставляет на российский рынок оборудование известных брендов с мировым именем.SorisaИспанская торговая марка Sorisa существует многофункционального косметологического оборудования для салонов красоты и медицинских центров.CRCCosmoceutical Research Center - профессиональная американская дерматокосмецевтика.DR.GRANDEL Профессиональная косметика из Германии для ухода за кожей лица и тела, помогает реально решить многие косметические проблемы, избежать пластических операций, вернуть молодость и красоту. DR LAURANNEПрофессиональная итальянская косметическая марка средств премиум-класса на основе натуральных ингредиентов.Esthederm Institut Esthederm ( Институт Эстедерм) – марка класса люкс, средства профессионального и домашнего уходов. VivienneСовременные высококачественные материалы для наращивания и декорирования ресниц.InglotПрофессиональная декоративная косметика европейского качества, выпускаемая с 1984 года.

Наши партнеры

ПластэкGEHWOL