Great Lengths

allseason.ru > Профессиональные марки и бренды > А-Я > Парикмахерское направление > Great Lengths


 

История компании Great Lengths началась в Лондоне, в одном из главных центров мировой моды. Дэвид Голд, положил начало компании, поставив перед собой цель, создать систему наращивания волос такую же простую, как стрижка или укладка феном. Когда, в 1991 году Дэвид разработал и запатентовал главный принцип Great Lengths, он в тоже время нашёл очень простой способ, как одновременно придать волосам объём и густоту.

Исследования компании GL привели к появлению запатентованного полимера, имитирующего молекулярное строение человеческого волоса, позволяющего прикрепить накладной волосок к собственному. Место соединения выглядит совершенно естественно, без утолщений и типичных признаков «неестественных» волос.

 

Great Lengths

Волосы GL выглядят очень естественно и не отличаются от собственных волос клиента. Это натуральные здоровые, не поврежденные ранее  химическими красителями  и другими препаратами волосы. Все волосы в прядях лежат по направлению естественного роста (REMI'), не путаются и не вызывают неприятных ощущений. Волосы GL однородны, а значит, имеют одинаковый объем по всей длине (Double Drawn). Процессы депигментации и дальнейшего колорирования  происходят без применения химических препаратов.

Только Great Lengths обладает возможностью использовать, 100% натуральные волосы безупречного качества. Сегодня, данную технологию успешно используют в своём творчестве лучшие парикмахеры и стилисты по всему миру.

 

За более подробной информацией обращайтесь по телефону: +7 (495) 661 77 66

Официальный сайт представительства в России: www.ankportal.ru/greatlengths.html

Профессиональные марки и бренды

EzFlowCистемы для мастеров ногтевого сервиса, профессиональные инструменты, кисти, формы и типсы. China Glaze Профессиональные американские лаки и препараты для маникюра и ухода за кожей. GiGiПрофессиональная система для восковой эпиляци и парафинотерапии..ibd. Известный производитель гелей для наращивания, укрепления и дизайна ногтей. Gena Профессиональная американская косметика Gena для подологов и мастеров маникюра.AlmaLasersПроизводитель лазерного, светового, радиочастотного и ультразвукового оборудования в области эстетической медицины и аппаратной косметологии. LavenderПрофессиональные косметологические продукты класса Lux на базе натуральных масел холодного отжима.Marcia TeixeiraБразильское кератиновое выпрямление волос Marcia Teixeira – революционный продукт для эффективного безопасного выпрямления и кератинового восстановления волос. Great LengthsСистема и оборудование для горячего, ультразвукового или вакуумного наращивания волос Great Lengths.Centro MessegueЛиния средств Centro Messegue создана французским врачом-фитотерапевтом на базе лабораторий Jean Klebert.

Наши партнеры

GEHWOLПластэк