JungleFever

allseason.ru > Профессиональные марки и бренды > А-Я > Парикмахерское направление > JungleFever


JungleFever
JungleFever - итальянская профессиональная косметика для волос. Линейка бренда включает в себя препараты для окрашивания, восстановления, ухода за волосами и кожей головы, стайлинга.

В отличие от предыдущих поколений профессиональной продукции во всех косметических средствах JungleFever заложена трихологическая программа. Натуральные растительные компоненты и патентованные технологии StamyCellTM, MalakiteComplexTM, Ceramide A2TM, использующиеся в производстве препаратов, активно восстанавливают и укрепляют волосы.

Продукцию бренда JungleFever использует в своей практике известный специалист в области парикмахерского искусства в России Елена Нестерова.

Впервые на российском рынке косметика появилась в 2011 году. Эксклюзивный дистрибьютор бренда JungleFever в России - ООО «ДжиЭфКосметикс».


Официальный сайт марки в России: www.junglefever.ru

Профессиональные марки и бренды

ELDAN ELDAN Cosmetics – высококачественная профессиональная косметика бизнес-класса, включающая более 150 препаратов для эффективного эстетического ухода за лицом и телом.JungleFeverJungleFever – итальянская профессиональная косметика для волос. Линейка бренда включает в себя препараты для окрашивания, восстановления, ухода за волосами и кожей головы, стайлинга. Cuccio NaturaleCuccio Naturale - это американский бренд уникальных косметических средств, предназначенных для педикюра, маникюра, а также для ухода за телом, основанных на комбинации фруктовых и растительных кислот.All Season NailsAll Season Nails – бренд американской косметики для ухода за руками, препаратов для ухода за ногтями, материалов для моделирования и наращивания искусственных ногтей.Charlotte Meentzen CHARLOTTE MEENTZEN Active Herbal Beauty (Германия) профессиональный бренд класса «премиум» с 80-летней историей и неизменными традициями в создании уникальных продуктов эстетики.Аnna Lotan Профессиональная высокоэффективная биокосмецевтика из Израиля представлена с 1995 года и является одной из самых востребованных профессиональных косметических марок. BCLАмериканская органическая косметика для ухода за кожей рук и ног, не содержащая синтетических ингридиентов, предназначена для профессиональных СПА-процедур.Artistic Гель-лаковое покрытие Artistic обеспечивает глянцевый блеск и высокую стойкость маникюра. Широкая гамма оттенков не оставит безразличным даже искушенного.KineticsМарка профессиональных материалов для моделирования ногтей Kinetics Nail Systems предоставляет около 600 ассортиментных позиций.INMInternational Nail Manufacturers (INM) – профессиональные продукты для создания идеального маникюра.

Наши партнеры

GEHWOLПластэк