Charlotte Meentzen

allseason.ru > Профессиональные марки и бренды > А-Я > Косметология > Charlotte  Meentzen


CHARLOTTE MEENTZEN Active Herbal Beauty


CHARLOTTE MEENTZEN Active Herbal Beauty (Германия
) профессиональный бренд класса «премиум»  с  80-летней историей и неизменными традициями в создании уникальных продуктов эстетики, в основе которых лежат экологически чистые, растительные ингредиенты.  Эксклюзивные программы уходов, рассчитанные на самого взыскательного клиента, построены на основе уникальной авторской  массажной методики Шарлотты Ментцен (разработка 1930г.).

 

Максимальное количество разнообразных трав, являющихся растительным сырьем, произрастает и культивируется  на лугах, принадлежащих компании, в экологически чистых прибрежных землях реки  Эльба.
В арсенале представлено 18 линий и уникальная авторская  массажная методика ухода за лицом, разработанная в 1930 году основателем бренда, Шарлоттой Ментцен. Это особая оздоровительная концепция, основана на холистическом подходе, с акцентом на  гармонизацию общего состояния клиента.
Эксклюзивные программы салонного ухода за лицом и телом, стильный дизайн, изысканные  ароматы и удобство применения препаратов для домашнего ухода рассчитаны на самого взыскательного клиента.
Марка известна, престижна  и популярна в более чем 40 странах мира.  Только в Саксонии более 80% косметологов выбрали для работы бренд  CHARLOTTE MEENTZEN. 
Современное высокотехнологичное производство сертифицировано, согласно  строгим европейским стандартам GMP. Все препараты прошли клинические и дерматологические испытания на безопасность и эффективность, сырье с особой тщательностью подвергается детальному химическому и микробиологическому анализу, что подтверждается многочисленными дипломами и международными сертификатами.  
Официальный представитель в России компания ПРОФКОСМ.

Официальный сайт марки: Charlottemeentzen.de
Сайт официального представительства: Profcosm.ru, Kupi-kosmetiku.ru


Публикации на allseason.ru:

Профессиональные марки и бренды

ELDAN ELDAN Cosmetics – высококачественная профессиональная косметика бизнес-класса, включающая более 150 препаратов для эффективного эстетического ухода за лицом и телом.JungleFeverJungleFever – итальянская профессиональная косметика для волос. Линейка бренда включает в себя препараты для окрашивания, восстановления, ухода за волосами и кожей головы, стайлинга. Cuccio NaturaleCuccio Naturale - это американский бренд уникальных косметических средств, предназначенных для педикюра, маникюра, а также для ухода за телом, основанных на комбинации фруктовых и растительных кислот.All Season NailsAll Season Nails – бренд американской косметики для ухода за руками, препаратов для ухода за ногтями, материалов для моделирования и наращивания искусственных ногтей.Charlotte Meentzen CHARLOTTE MEENTZEN Active Herbal Beauty (Германия) профессиональный бренд класса «премиум» с 80-летней историей и неизменными традициями в создании уникальных продуктов эстетики.Аnna Lotan Профессиональная высокоэффективная биокосмецевтика из Израиля представлена с 1995 года и является одной из самых востребованных профессиональных косметических марок. BCLАмериканская органическая косметика для ухода за кожей рук и ног, не содержащая синтетических ингридиентов, предназначена для профессиональных СПА-процедур.Artistic Гель-лаковое покрытие Artistic обеспечивает глянцевый блеск и высокую стойкость маникюра. Широкая гамма оттенков не оставит безразличным даже искушенного.KineticsМарка профессиональных материалов для моделирования ногтей Kinetics Nail Systems предоставляет около 600 ассортиментных позиций.INMInternational Nail Manufacturers (INM) – профессиональные продукты для создания идеального маникюра.

Наши партнеры

GEHWOLПластэк