BCL

allseason.ru > Профессиональные марки и бренды > А-Я > Маникюр и Педикюр > Косметология > BCL (Bio Creative Labs)


BCL (Bio Creative Labs)

 

 

 

Американская органическая косметика для ухода за кожей рук и ног, не содержащая синтетических ингридиентов, предназначена для профессиональных СПА-процедур.

 

Bio Creative LabsОдно из лидирующих мест в мире, по производству органической косметики, занимает американская компания Bio Creative Labs (BCL). Компания BCL полностью отказалась от использования  в производстве своей продукции синтетических ингредиентов, а для того чтобы косметические средства обладали правильной текстурой и необходимыми сенсорными свойствами, используется специальная рецептура, разработанная в собственной лаборатории. Высочайшее качество продуктов BCL, подтверждено исследованиями и сертификатами, а также проверенно покупателями по всему миру.

Американская органическая марка BCL представлена на российском рынке линейками: Mani Sation - для ухода за кожей рук  и Pedi Sation - для ухода за кожей ног. Каждая косметическая линия состоит из средств, дополняющих и усиливающих действие друг друга, поэтому их использование будет наиболее эффективным в комплексе.

Основное предназначение этих косметических комплексов - произвести глубокую очистку кожи и обеспечить ее полноценным питанием и увлажнением. Активные элементы, входящие в состав средств, глубоко воздействуют на кожу и помогают решить многие косметические проблемы, а результат заметен уже после первой процедуры.

Bio Creative LabsЗа почти вековую историю своей деятельности, компания  BCL накопила колоссальный опыт и авторитет, который признан во всем мире. Следуя своей философии, компания успешно реализует продукцию в 68 странах мира. На российском рынке BCL имела опыт работы с разными компаниями, но большой своей удачей компания считает сотрудничество с  GranVie. Совместная работа оказалась настолько успешной, что  компания BCL передала GranVie эксклюзивные права на распространение своей продукции на территории  России.



Компания GranVie
(www.granvie.ru) - это команда профессионалов, партнерская сеть по всей России, собственная учебная база с преподавателями  международного уровня.

Профессиональные марки и бренды

ELDAN ELDAN Cosmetics – высококачественная профессиональная косметика бизнес-класса, включающая более 150 препаратов для эффективного эстетического ухода за лицом и телом.JungleFeverJungleFever – итальянская профессиональная косметика для волос. Линейка бренда включает в себя препараты для окрашивания, восстановления, ухода за волосами и кожей головы, стайлинга. Cuccio NaturaleCuccio Naturale - это американский бренд уникальных косметических средств, предназначенных для педикюра, маникюра, а также для ухода за телом, основанных на комбинации фруктовых и растительных кислот.All Season NailsAll Season Nails – бренд американской косметики для ухода за руками, препаратов для ухода за ногтями, материалов для моделирования и наращивания искусственных ногтей.Charlotte Meentzen CHARLOTTE MEENTZEN Active Herbal Beauty (Германия) профессиональный бренд класса «премиум» с 80-летней историей и неизменными традициями в создании уникальных продуктов эстетики.Аnna Lotan Профессиональная высокоэффективная биокосмецевтика из Израиля представлена с 1995 года и является одной из самых востребованных профессиональных косметических марок. BCLАмериканская органическая косметика для ухода за кожей рук и ног, не содержащая синтетических ингридиентов, предназначена для профессиональных СПА-процедур.Artistic Гель-лаковое покрытие Artistic обеспечивает глянцевый блеск и высокую стойкость маникюра. Широкая гамма оттенков не оставит безразличным даже искушенного.KineticsМарка профессиональных материалов для моделирования ногтей Kinetics Nail Systems предоставляет около 600 ассортиментных позиций.INMInternational Nail Manufacturers (INM) – профессиональные продукты для создания идеального маникюра.

Наши партнеры

ПластэкGEHWOL