BCL

allseason.ru > Профессиональные марки и бренды > А-Я > Маникюр и Педикюр > Косметология > BCL (Bio Creative Labs)


BCL (Bio Creative Labs)

 

 

 

Американская органическая косметика для ухода за кожей рук и ног, не содержащая синтетических ингридиентов, предназначена для профессиональных СПА-процедур.

 

Bio Creative LabsОдно из лидирующих мест в мире, по производству органической косметики, занимает американская компания Bio Creative Labs (BCL). Компания BCL полностью отказалась от использования  в производстве своей продукции синтетических ингредиентов, а для того чтобы косметические средства обладали правильной текстурой и необходимыми сенсорными свойствами, используется специальная рецептура, разработанная в собственной лаборатории. Высочайшее качество продуктов BCL, подтверждено исследованиями и сертификатами, а также проверенно покупателями по всему миру.

Американская органическая марка BCL представлена на российском рынке линейками: Mani Sation - для ухода за кожей рук  и Pedi Sation - для ухода за кожей ног. Каждая косметическая линия состоит из средств, дополняющих и усиливающих действие друг друга, поэтому их использование будет наиболее эффективным в комплексе.

Основное предназначение этих косметических комплексов - произвести глубокую очистку кожи и обеспечить ее полноценным питанием и увлажнением. Активные элементы, входящие в состав средств, глубоко воздействуют на кожу и помогают решить многие косметические проблемы, а результат заметен уже после первой процедуры.

Bio Creative LabsЗа почти вековую историю своей деятельности, компания  BCL накопила колоссальный опыт и авторитет, который признан во всем мире. Следуя своей философии, компания успешно реализует продукцию в 68 странах мира. На российском рынке BCL имела опыт работы с разными компаниями, но большой своей удачей компания считает сотрудничество с  GranVie. Совместная работа оказалась настолько успешной, что  компания BCL передала GranVie эксклюзивные права на распространение своей продукции на территории  России.



Компания GranVie
(www.granvie.ru) - это команда профессионалов, партнерская сеть по всей России, собственная учебная база с преподавателями  международного уровня.

Профессиональные марки и бренды

EzFlowCистемы для мастеров ногтевого сервиса, профессиональные инструменты, кисти, формы и типсы. China Glaze Профессиональные американские лаки и препараты для маникюра и ухода за кожей. GiGiПрофессиональная система для восковой эпиляци и парафинотерапии..ibd. Известный производитель гелей для наращивания, укрепления и дизайна ногтей. Gena Профессиональная американская косметика Gena для подологов и мастеров маникюра.AlmaLasersПроизводитель лазерного, светового, радиочастотного и ультразвукового оборудования в области эстетической медицины и аппаратной косметологии. LavenderПрофессиональные косметологические продукты класса Lux на базе натуральных масел холодного отжима.Marcia TeixeiraБразильское кератиновое выпрямление волос Marcia Teixeira – революционный продукт для эффективного безопасного выпрямления и кератинового восстановления волос. Great LengthsСистема и оборудование для горячего, ультразвукового или вакуумного наращивания волос Great Lengths.Centro MessegueЛиния средств Centro Messegue создана французским врачом-фитотерапевтом на базе лабораторий Jean Klebert.

Наши партнеры

ПластэкGEHWOL