INM

allseason.ru > Профессиональные марки и бренды > А-Я Маникюр и Педикюр > International Nail Manufacturers


International Nail Manufacturers 

Компания INM является одним из крупнейших производителей в индустрии красоты и входит в ТОР-5 ногтевых компаний США и Канады.

Продукция компании поставляется в сотни стран мира и олицетворяет собой премиум класс  бьюти бизнеса. Весь производственный комплекс размещен на территории США, благодаря чему потребителям гарантируется 100% качество и безопасность продукции. Заявленное качество продукции INM неоднократно подтверждалось призовыми местами в независимом конкурсе ногтевых брендов - "InterNAILCHARM". Уникальность конкурса заключается в том, что продукцию ведущих брендов индустрии красоты оценивает не только профессиональное жюри - независимые эксперты, мастера высокой категории, но и обычные мастера ногтевого сервиса.

Визитной карточкой INM стали такие продукты как:

International Nail Manufacturers Сушка-закрепитель лака Out The Door -  № 1 в США по объемам продаж.  Сушит лак за 45 секунд, придавая ему глянцевый блеск и защищая от пожелтения. Подходит для любого типа лака. Позволяет сохранить лак на ногтях до 7 дней.

Голографическая сушка-закрепитель Northern Light  разработана на основе суперсушки Out The Door. Содержит запатентованные голографические частицы, которые благодаря большому количеству граней прекрасно преломляют солнечный свет и позволяют лаку изысканно мерцать под любым углом, создавая объемный эффект завораживающего «северного сияния».

Масло для ногтей Premium Oil  - одно из самых популярных средств для ежедневного ухода за ногтями. Оно прекрасно питает кутикулу и укрепляет ногтевую пластину,  препятствуя ее расслаиванию и предотвращая появление трещин и сколов.

Декоративный лак  с добавлением суперсушки OTD высыхает на     ногтях за одну минуту и держится до семи дней, обладает однородной консистенцией и  легкой текстурой, что обеспечивает идеальное нанесение и насыщенный цвет. Не содержит вредных компонентов. Без формальдегида и дибутилфталата.

Гель-лаковое покрытие GELAVISH GEL POLISH -  идеальное сочетание профессионального геля и классического лака. Коллекция гель лаков последнего поколения Gelavish позволяет  укрепить  натуральную ногтевую пластину и легко создать безупречный маникюр со стойким International Nail Manufacturersглянцевым блеском.  Широкая палитра цветов Gelavish и покрытие-трансформер Transforming Color позволяют получить бесконечное множество  различных оттенков и подобрать покрытие под любой наряд и настроение. Простота использования в работе и высокие эксплуатационные качества покрытия Gelavish обеспечили ему 1 место в конкурсе брендов InterNAILCHARM 2012"

Компания INM продает свою продукцию крупнейшим мировым дистрибьюторам и очень ответственно подходит к подбору региональных партнеров, проводя многостороннее тестирование  и уделяя особенное внимание уровню их профессиональной подготовленности.

На российском рынке марка INM имела опыт работы с разными компаниями, но наибольшой своей удачей компания считает сотрудничество с  GranVie. Опыт совместной работы оказался настолько успешным, что  компания INM передала GranVie эксклюзивные права на распространение своей продукции на территории  России.

GranVie - Ваш оператор красоты www.granvie.ru

Официальный сайт марки: www.inm-ru.ru

Профессиональные марки и бренды

ELDAN ELDAN Cosmetics – высококачественная профессиональная косметика бизнес-класса, включающая более 150 препаратов для эффективного эстетического ухода за лицом и телом.JungleFeverJungleFever – итальянская профессиональная косметика для волос. Линейка бренда включает в себя препараты для окрашивания, восстановления, ухода за волосами и кожей головы, стайлинга. Cuccio NaturaleCuccio Naturale - это американский бренд уникальных косметических средств, предназначенных для педикюра, маникюра, а также для ухода за телом, основанных на комбинации фруктовых и растительных кислот.All Season NailsAll Season Nails – бренд американской косметики для ухода за руками, препаратов для ухода за ногтями, материалов для моделирования и наращивания искусственных ногтей.Charlotte Meentzen CHARLOTTE MEENTZEN Active Herbal Beauty (Германия) профессиональный бренд класса «премиум» с 80-летней историей и неизменными традициями в создании уникальных продуктов эстетики.Аnna Lotan Профессиональная высокоэффективная биокосмецевтика из Израиля представлена с 1995 года и является одной из самых востребованных профессиональных косметических марок. BCLАмериканская органическая косметика для ухода за кожей рук и ног, не содержащая синтетических ингридиентов, предназначена для профессиональных СПА-процедур.Artistic Гель-лаковое покрытие Artistic обеспечивает глянцевый блеск и высокую стойкость маникюра. Широкая гамма оттенков не оставит безразличным даже искушенного.KineticsМарка профессиональных материалов для моделирования ногтей Kinetics Nail Systems предоставляет около 600 ассортиментных позиций.INMInternational Nail Manufacturers (INM) – профессиональные продукты для создания идеального маникюра.

Наши партнеры

GEHWOLПластэк