HydroPeptide

allseason.ru > Профессиональные марки и бренды > А-Я > Косметология > HydroPeptide


HydroPeptide

 

ОСНОВНАЯ НАПРАВЛЕННОСТЬ ДЕЙСТВИЯ  ПРЕПАРАТОВ  HydroPeptide® - РЕШЕНИЕ КОМПЛЕКСА  Anti Age  ПРОБЛЕМ

 

HydroPeptide® – это:

• Единственная марка, содержащая 21 пептид новейшего поколения.
Единственная марка, в которой пептиды содержатся во всех препаратах. Клинически подтвержденная эффективность.
Американская косметическая марка HydroPeptide® была создана в 2004году командой химиков, докторов, косметологов и диетологов, возглавляемой доктором Луизой Пек. История создания марки начинается с пептидной революции, провозглашающей разгадку причин старения человеческого организма. Препараты на основе пептидов с успехом используются в медицине для лечения сложнейших заболеваний вызванных возрастными изменениями. Кожа, также как и наш организм, подвержена возрастным изменениям. Исследуя влияние пептидов на причины вызывающие старение кожи, доктор Луиза Пек нашла ключ к сохранению молодости ее молодости.

 

HydroPeptide®'s Proven Technology
Пептиды обладают регуляторными свойствами, то есть они способны влиять на поведение живых клеток. Косметическая компания HydroPeptide®, разработав  правильную комбинацию пептидов, получила  уникальную возможность управлять процессами,  протекающими в коже и контролировать скорость старения.
На сегодняшний день  пептидная терапия кожи является самым перспективным направлением в косметологии, способным повернуть время вспять и решить самые сложные проблемы.
В составе препаратов HydroPeptide® используются сложнейшие пептидные комплексы, факторы роста,  стволовые растительные клетки, энзимы, ДМАЕ, гиалуроновая кислота, глюкозамины, экстракты экзотических растений, АХА и молочная кислоты, компоненты, улучшающие микроциркуляцию и дыхание кожи. Все ключевые действующие компоненты представлены в нано-форме и снабжены системой доставки в глубокие слои кожи.
В линии  HydroPeptide® не используются парабены, фталаты, синтетические отдушки и агрессивные компоненты.
Учебно-методический центр компании  проводит еженедельные бесплатные обучающие семинары по работе с профессиональной американской линией HydroPeptide®.

Официальное представительство марки в России: www.hydro-peptide.ru

Профессиональные марки и бренды

Mistero MilanoПрофессиональная продукция для мастеров ногтевого сервиса - гели, акрилы, гель-лаки, вспомогательные продукты и инструментов высокого класса.Adonia organics ADONIA ORGANICS – это линия косметических препаратов на основе натуральных органических эфирных масел, растительных комплексов и последних достижений биотехнологии.HydroPeptideHydroPeptide – это единственная косметологическая марка, в которой пептиды содержатся во всех препаратах.ESTEL ProfessionalESTEL Professional – это полный спектр профессиональной косметики для волос. Ассортимент продукции насчитывает более 700 наименований. АркадияЛаборатория косметики «Аркадия» разрабатывает и производит косметику класса «Люкс» для домашнего и профессионального ухода. REVECENПрофессиональная декоративная косметика, макияжные кисти REVECEN.JESSICAУникальная Система Ухода за Натуральными ногтями JESSICA – продвинутый уход за руками и ногами класса Люкс.Alissi BronteALISSI BRONTE – профессиональная косметика класса люкс, имеющая сертификат «Лучшая косметологическая марка Испании».LebelЯпонская профессиональная косметика для волос и ухода за кожей головыMicro Cell Micro Cell – косметическая Anti-Age линия по уходу за руками и ногтями. Она хорошо известна в Европе и России, представлена в 34 странах мира.

Наши партнеры

ПластэкGEHWOL