Adonia organics

allseason.ru > Профессиональные марки и бренды > А-Я > Косметология > Adonia organics


Adonia organics

 

Компания ADONIA ORGANICS создает новое, соединяя традиции и инновации. Натуральность, органичность и выверенность точных рецептур. Компания ADONIA ORGANICS, специализирующаяся в области создания натуральных косметических препаратов на основе натуральных органических эфирных  масел, растительных комплексов  и последних достижений биотехнологии,  представляет линию препаратов Adonia organics Athena organics.

 

 

Уникальность
Обычно в косметических препаратах используется не более 5-7 эфирных масел (это связано со сложностью их сочетания), но, благодаря собственным научным разработкам и точной выверенной рецептуре, специалистам компании ADONIA ORGANICS удалось соединить в своих средствах более 25 натуральных органических эфирных  масел, объединив их  в специальные комплексы. Эти комплексы, введенные в состав каждого из препаратов линий Adonia organics и Athena organics, обеспечивают целенаправленное, подтвержденное клиническими исследованиями, восстанавливающее и омолаживающее воздействие на различные клеточные структуры кожи и, предотвращают их возможное повреждение, способствуют активизации функций клеток и тормозят механизмы старения.
Инновационное открытие в области клеточной антивозрастной терапии - использование стволовых клеток  растений, обеспечивает нормализацию деления собственных (человеческих) стволовых клеток и активизирует их внутренний потенциал, вследствие чего происходит интенсивное восстановление  структуры кожи  и обеспечивается  значительное и видимое уменьшение глубины морщин.  Благодаря синергетическому (взаимодополняющему) действию комплекса  с индивидуальными активными компонентами каждого из препаратов данной линии,  значительно усиливается  их эффективность и сокращается время решения конкретной проблемы.
В состав линий  Adonia organics и Athena organics включены средства для ежедневного и интенсивного ухода за кожей лица и тела, а также специальные средства для восстановления ресниц и бровей, и автозагары.

 

Почему именно Adonia Organics?

  • • Видимый эффект от применения косметических средств Adonia Organics заметен уже в течение первых недель, а при использовании некоторых из них - в течение первых 10 минут после нанесения.
    • Исключительная эффективность основана на уникальном способе ферментирования растительных компонентов и эфирных масел, обеспечивающем предельную концентрацию активных молекул в кремах и сыворотках.
    •Безопасность и уникальная эффективность подтверждена клиническими исследованиями, проведенными как в США в лабораториях Американской Медицинской Ассоциации - AMA Laboratories, так и в России - «Институтом Пластической Хирургии и Косметологии» на Ольховке в Москве.
    • Косметика производится из растений ( органических компонентов), выращенных в уникальной экосистеме Эгейского побережья.
    • В продукции полностью отсутствуют гормоны, медикаменты, продукты животного происхождения и парабены (вредные консерванты).
    • Косметические средства Adonia organics уже 3 года подряд (2009-2011гг.) входят в состав подарочных наборов для звезд на церемонии «Оскар».

Поклонницами марки являются такие голливудские звезды, как Кэмерон Диаз, Дэнис Ричардс, Дженифер Лав Хьюит, Памела Андерсон и другие.

Официальное представительство марки в России: www.adonia.ru

 


Публикации на allseason.ru:

Профессиональные марки и бренды

Mistero MilanoПрофессиональная продукция для мастеров ногтевого сервиса - гели, акрилы, гель-лаки, вспомогательные продукты и инструментов высокого класса.Adonia organics ADONIA ORGANICS – это линия косметических препаратов на основе натуральных органических эфирных масел, растительных комплексов и последних достижений биотехнологии.HydroPeptideHydroPeptide – это единственная косметологическая марка, в которой пептиды содержатся во всех препаратах.ESTEL ProfessionalESTEL Professional – это полный спектр профессиональной косметики для волос. Ассортимент продукции насчитывает более 700 наименований. АркадияЛаборатория косметики «Аркадия» разрабатывает и производит косметику класса «Люкс» для домашнего и профессионального ухода. REVECENПрофессиональная декоративная косметика, макияжные кисти REVECEN.JESSICAУникальная Система Ухода за Натуральными ногтями JESSICA – продвинутый уход за руками и ногами класса Люкс.Alissi BronteALISSI BRONTE – профессиональная косметика класса люкс, имеющая сертификат «Лучшая косметологическая марка Испании».LebelЯпонская профессиональная косметика для волос и ухода за кожей головыMicro Cell Micro Cell – косметическая Anti-Age линия по уходу за руками и ногтями. Она хорошо известна в Европе и России, представлена в 34 странах мира.

Наши партнеры

ПластэкGEHWOL