Аркадия

allseason.ru > Профессиональные марки и бренды > А-Я > Косметология > Лаборатория косметики «Аркадия» 

Лаборатория косметики «Аркадия»

Лаборатория косметики «Аркадия» образована  в Санкт-Петербурге в 2000 году. Используя более чем 30-летний опыт научной и практической работы  в косметологии и смежных с ней областях своих специалистов и последние достижения науки, Аркадия разрабатывает и производит косметику класса «Люкс» для домашнего и профессионального ухода. Вся продукция получила рекомендации кафедры косметологии МАПО, города Санкт-Петербурга. Косметика  успешно используется в медицинских центрах и клиниках, салонах красоты и центрах пластической хирургии.

 

Фирма активно участвует в выставках и конкурсах. На V Национальном конкурсе на лучшую парфюмерно-косметическую продукцию «Аркадия» завоевала две золотые медали в номинациях «Лучшая серия года» за серию «Леди N» и «Лучший дизайн упаковки». В 2002 году Аркадия стала победителем конкурса «100 лучших товаров России» и завоевала премию Госстандарта по качеству, в 2003 году фирме присвоено звание лауреата  конкурса  «Сделано в Петербурге» и золотая медаль X Международной выставки, конкурса и конференции «Экологически чистая и безопасная продукция». 
Аркадия сделала акцент на создание восстанавливающих, адаптогенных, иммуномодулирующих средств, используя мембранные липиды и природный полисахарид бета-1,3-глюкан. Сегодня мы предлагаем более 30 методик, которые позволяют косметологам решать большинство эстетических проблем клиента. Деликатно, эффективно, атравматично. Основное направление Аркадии - работа с чувствительной кожей.
Региональные представительства компании открыты в 37 городах России, Украины и Прибалтики.

Официальное представительство: www.arkadia.spb.ru 


Публикации на allseason.ru:

Carrot's peel - мастер-класс
• Multi Light Energy - мастер-класс

 

Профессиональные марки и бренды

Mistero MilanoПрофессиональная продукция для мастеров ногтевого сервиса - гели, акрилы, гель-лаки, вспомогательные продукты и инструментов высокого класса.Adonia organics ADONIA ORGANICS – это линия косметических препаратов на основе натуральных органических эфирных масел, растительных комплексов и последних достижений биотехнологии.HydroPeptideHydroPeptide – это единственная косметологическая марка, в которой пептиды содержатся во всех препаратах.ESTEL ProfessionalESTEL Professional – это полный спектр профессиональной косметики для волос. Ассортимент продукции насчитывает более 700 наименований. АркадияЛаборатория косметики «Аркадия» разрабатывает и производит косметику класса «Люкс» для домашнего и профессионального ухода. REVECENПрофессиональная декоративная косметика, макияжные кисти REVECEN.JESSICAУникальная Система Ухода за Натуральными ногтями JESSICA – продвинутый уход за руками и ногами класса Люкс.Alissi BronteALISSI BRONTE – профессиональная косметика класса люкс, имеющая сертификат «Лучшая косметологическая марка Испании».LebelЯпонская профессиональная косметика для волос и ухода за кожей головыMicro Cell Micro Cell – косметическая Anti-Age линия по уходу за руками и ногтями. Она хорошо известна в Европе и России, представлена в 34 странах мира.

Наши партнеры

ПластэкGEHWOL