JESSICA

allseason.ru > Профессиональные марки и бренды > А-ЯМаникюр и Педикюр > JESSICA


JESSICA COSMETICS INTERNATIONAL


JESSICA COSMETICS INTERNATIONAL Первая компания, которая заботится о натуральных ногтях.

 

Ухоженные руки всегда считались одним из главных украшений женщины. Сегодня, это еще и социальный признак, говорящий о статусе их владельца. 

Система маникюра JESSICA не только обеспечит маникюр Высокого класса, главное - она даст возможность иметь красивые и здоровые ногти, аккуратные кутикулы, молодую и ухоженную кожу рук и ног.  Избавит от слоящихся, хрупких, ломких и сухих ногтей, поможет в кратчайшие сроки и с максимальным эффектом восстановить ногти после акрилового  или гелевого наращивания. JESSICA по праву считается главным мировым  Экспертом в области ухода за  натуральными ногтями. Основатель и президент этой компании Джессика Вартухян - родоначальник и первопроходец профессионального ухода за натуральными ногтями. Именно она почти 40 лет назад дала новое направление развитию Ногтевой Индустрии в мире, придя к выводу, что ногти, подобно коже и волосам,  также бывают разных типов, выделив 4 основных типа ногтей и 4 дополнительных. И первой в мире разработала отдельные средства ухода для каждого типа ногтей с учетом их индивидуальных особенностей. Именно такой дифференцированный, не шаблонный подход и обеспечивает безотказную эффективность Системы JESSICA.

JESSICA

Система JESSICA

Сегодня многие  оригинальные находки, приемы и технологии, впервые примененные Джессикой,  широко используют многие другие компании, специализирующиеся в области ухода за руками и ногами, что является лучшим подтверждением действенности и результативности Системы.
Система JESSICA не имеет аналогов и, принципиально отличается от всех существующих систем маникюра. Ее эффективность доказана более чем тридцатилетним практическим опытом и подтверждается внушительным списком «звездных» клиентов, привыкших выбирать самое лучшее.  На сегодняшний день JESSICA представлена почти в 40 странах мира. Главный принцип Системы: «Мы не просто делаем маникюр - мы ухаживаем за ногтями!». Поэтому мастеров, работающих по Системе JESSICA, называют Культивистами (от английского слова cultivate - что в переводе значит  «ухаживать, взращивать».

GELerationРеволюционная линия гелей-лаков GELeration  от JESSICA. Долговременное покрытие (от 2 до 4-х недель). Самые модные тенденции, уже в более 68 оттенках гелей-лаков. Технологии, которые обеспечивают идеальное нанесение и длительность ношения покрытия. Снятие без запиливания верхнего слоя за 10 минут. База START -запатенованная формула обеспечивает мощную защиту от пигментаций и  повреждений ногтевой пластины.

Система JESSICA и новые технологии гелей-лаков GELeration удовлетворят потребности даже самых взыскательных клиентов, предлагая эффективный уход и решение многих проблем  натуральных ногтей.

 

Официальный  дистрибьютор в России и странах СНГ - Компания СиБиЭс

Профессиональные марки и бренды

Mistero MilanoПрофессиональная продукция для мастеров ногтевого сервиса - гели, акрилы, гель-лаки, вспомогательные продукты и инструментов высокого класса.Adonia organics ADONIA ORGANICS – это линия косметических препаратов на основе натуральных органических эфирных масел, растительных комплексов и последних достижений биотехнологии.HydroPeptideHydroPeptide – это единственная косметологическая марка, в которой пептиды содержатся во всех препаратах.ESTEL ProfessionalESTEL Professional – это полный спектр профессиональной косметики для волос. Ассортимент продукции насчитывает более 700 наименований. АркадияЛаборатория косметики «Аркадия» разрабатывает и производит косметику класса «Люкс» для домашнего и профессионального ухода. REVECENПрофессиональная декоративная косметика, макияжные кисти REVECEN.JESSICAУникальная Система Ухода за Натуральными ногтями JESSICA – продвинутый уход за руками и ногами класса Люкс.Alissi BronteALISSI BRONTE – профессиональная косметика класса люкс, имеющая сертификат «Лучшая косметологическая марка Испании».LebelЯпонская профессиональная косметика для волос и ухода за кожей головыMicro Cell Micro Cell – косметическая Anti-Age линия по уходу за руками и ногтями. Она хорошо известна в Европе и России, представлена в 34 странах мира.

Наши партнеры

GEHWOLПластэк