Alissi Bronte

allseason.ru > Профессиональные марки и бренды > А-Я > Косметология > Alissi Bronte

 

Лаборатория ALISSI BRONTE - профессиональная косметика класса люкс, имеющая сертификат «Лучшая косметологическая марка Испании» - это уникальный профессиональный уход за лицом и телом; это соединение последних научных достижений в области косметологии, эффективных натуральных природных компонентов и эксклюзивных запатентованных ингредиентов и технологий.

 

Лаборатория ALISSIBRONTE
За 30 лет работы маленькая лаборатория на юго - востоке Испании, превратилась в фирму-лидера с мировым признанием в косметическом секторе. Являясь излюбленным брендом королевской семьи Испании, лаборатория ALISSI BRONTE неоспоримо доказала колоссальную наукоёмкость, высочайшее качество и результативность испанской профессиональной косметики.
Препараты, созданные лабораторий Alissi Bronte, активно работают в глубоких слоях кожи, обеспечивая выраженный длительный терапевтический результат. Эффективность средств достигается за счет максимально высокой концентрации растительных масел, патентованных компонентов и технологий, и высококачественных натуральных ингредиентов. Выпускаемые лабораторией Alissi Bronte препараты не содержат производных нефти, минеральных масел и парафинов, спиртов, парабенов, искусственных красителей и ароматизаторов. Многие из косметических продуктов по достоинству оценены сотнями профессионалов эстетической косметологии в России. Выбирая Alissi Bronte для работы в кабинете, врач дерматокосметолог приобретает мощный работающий инструмент для привлечения максимального количества клиентов, путем представления в салонном меню полного спектра профессиональных процедур - от экспресс-уходов до эксклюзивных ритуалов для лица, с полной уверенностью гарантируя клиенту самые лучшие и длительные результаты при использовании продукции Alissi Bronte. Великолепная презентация и широкая линия препаратов домашней линии также позволяет дерматокосметологу рекомендовать клиенту самые качественные и уникальные косметические средства для поддержания терапевтического эффекта кабинетных процедур.

Лаборатория ALISSIBRONTE 

Профессиональные препараты лаборатории Alissi Bronte для ухода за телом разработаны с учетом всех анатомо-физиологических причин возникновения целлюлита и жировых отложений, оказывают высокоэффективный терапевтический эффект на процессы липолиза жировой ткани, восстанавливают тонус, эластичность и упругость кожи, активизируют лимфо- и кровообращение, и активизируют регенерационные процессы, детоксицируют. Профессиональные кабинетные процедуры -это индивидуальная программа для каждого клиента, сочетающая в себе препараты, направленные на решение каждой специфической проблемы. Липосомальная рецептура препаратов, действующих на клеточном уровне, основывается на сочетании натуральных компонентов, термальной воды, водорослей и минеральных грязей, на интенсивном воздействии липолитических и противовозрастных комплексов. Косметические средства обогащены натуральными маслами и витаминами, уникальными растительными ингредиентами. В сочетании с неповторимыми аксессуарами и массажными техниками клиент получает комплексное решение проблем целлюлита даже на самой поздней стадии, моделирования фигуры и лишнего веса, глубокого питания, увлажнения и восстановления кожи тела.

 


Публикации на allseason.ru:

Марка сезона

Профессиональные марки и бренды

Mistero MilanoПрофессиональная продукция для мастеров ногтевого сервиса - гели, акрилы, гель-лаки, вспомогательные продукты и инструментов высокого класса.Adonia organics ADONIA ORGANICS – это линия косметических препаратов на основе натуральных органических эфирных масел, растительных комплексов и последних достижений биотехнологии.HydroPeptideHydroPeptide – это единственная косметологическая марка, в которой пептиды содержатся во всех препаратах.ESTEL ProfessionalESTEL Professional – это полный спектр профессиональной косметики для волос. Ассортимент продукции насчитывает более 700 наименований. АркадияЛаборатория косметики «Аркадия» разрабатывает и производит косметику класса «Люкс» для домашнего и профессионального ухода. REVECENПрофессиональная декоративная косметика, макияжные кисти REVECEN.JESSICAУникальная Система Ухода за Натуральными ногтями JESSICA – продвинутый уход за руками и ногами класса Люкс.Alissi BronteALISSI BRONTE – профессиональная косметика класса люкс, имеющая сертификат «Лучшая косметологическая марка Испании».LebelЯпонская профессиональная косметика для волос и ухода за кожей головыMicro Cell Micro Cell – косметическая Anti-Age линия по уходу за руками и ногтями. Она хорошо известна в Европе и России, представлена в 34 странах мира.

Наши партнеры

GEHWOLПластэк