Lebel

allseason.ru > Профессиональные марки и бренды > А-Я > Парикмахерское направление > Lebel


Lebel  
Профессиональная косметика для волос Lebel была создана в 1977 году в Японии и уже более 30 лет успешно занимается разработками препаратов для ухода за волосами и кожей головы. За эти годы небольшое предприятие превратилось в крупную компанию и на сегодняшний день является одной из лидирующих на рынке профессиональной косметики для волос класса люкс в Японии и интенсивно завоёвывает мировой рынок.   Произведённая в стране Восходящего солнца косметика всегда ценилась на «вес золота». Ещё 30 лет назад японская императорская семья признала лучшей для себя косметику Lebel и до сих пор не изменяет своим убеждениям. Продукция Lebel - это синтез передовых технологий и традиционного японского качества. Компания постоянно работает над созданием новых, интересных продуктов, отвечающих требованиям времени - продукция для ламинирования волос, SPA для волос, восстанавливающие маски для волос, восстанавливающие шампуни для волос, уход за окрашенными волосами и многое другое.
Lebel - предлагает не просто новые продукты, а инновационные концепции ухода, программы и серии, основанные на нано-технологиях. Наши инновации уже завтра становятся международным стандартом! LebeL следует этому принципу на протяжении всего времени своего существования.    В городах Осака и Токио есть Колледжи парикмахерского искусства, которые принадлежат корпорации Takara Belmont, владеющей брендом Lebel.  Так как парикмахерское дело - настоящее искусство и тесно связано с физиологией, трихологией и в целом со здоровьем человека, то в Японии мастера очень серьёзно относятся к обучению, которое длится 4 года. Общепризнанным фактом является то, что Япония - единственная страна, где принят единый стандарт парикмахерских услуг, и этот уровень один из самых высоких в мире! С момента появления Lebel на российском рынке, возникло новое понимание ухода за волосами. Бренд Lebel приобрел популярность за счет уникальных Японских  технологий используемых в косметике. Популярные SPA-программы и услуги, такие как Биоламинирование, Фитоламинирование, Счастье для волос и Сияние цвета быстро сделали Lebel известной маркой как в России, так и в ближнем зарубежье.

Официальный сайт: http://www.lebel.co.jp/

Профессиональные марки и бренды

Mistero MilanoПрофессиональная продукция для мастеров ногтевого сервиса - гели, акрилы, гель-лаки, вспомогательные продукты и инструментов высокого класса.Adonia organics ADONIA ORGANICS – это линия косметических препаратов на основе натуральных органических эфирных масел, растительных комплексов и последних достижений биотехнологии.HydroPeptideHydroPeptide – это единственная косметологическая марка, в которой пептиды содержатся во всех препаратах.ESTEL ProfessionalESTEL Professional – это полный спектр профессиональной косметики для волос. Ассортимент продукции насчитывает более 700 наименований. АркадияЛаборатория косметики «Аркадия» разрабатывает и производит косметику класса «Люкс» для домашнего и профессионального ухода. REVECENПрофессиональная декоративная косметика, макияжные кисти REVECEN.JESSICAУникальная Система Ухода за Натуральными ногтями JESSICA – продвинутый уход за руками и ногами класса Люкс.Alissi BronteALISSI BRONTE – профессиональная косметика класса люкс, имеющая сертификат «Лучшая косметологическая марка Испании».LebelЯпонская профессиональная косметика для волос и ухода за кожей головыMicro Cell Micro Cell – косметическая Anti-Age линия по уходу за руками и ногтями. Она хорошо известна в Европе и России, представлена в 34 странах мира.

Наши партнеры

GEHWOLПластэк