Aroma Jazz



Aroma Jazz  Торговая марка Aroma Jazz  - это более 200 наименований высококачественной профессиональной косметики, на основе экологически чистых натуральных ингредиентов (ЭКО).
Продукция торговой марки Aroma Jazz    производится в России с 2005г  компанией «Фирма Арома - Джаз».
За годы своего существования  Марка завоевала известность и любовь среди профессионалов индустрии красоты и здоровья во всех регионах России и за рубежом.

Это абсолютно натуральная косметика, созданная опытными специалистами, содержит исключительно природные ингредиенты. В составах косметических средств  присутствуют ароматические вещества, которые не только доставляют удовольствие при ее использовании, но и обуславливают терапевтическое воздействие на организм в целом: снятие стресса, избавление от бессонницы, поднятие тонуса, быстрое восстановление после физических нагрузок.
Ассортимент Aroma Jazz постоянно пополняется новыми и актуальными продуктами. В настоящее время  он включает в себя более 30 направлений профессиональной косметики для салонов красоты и СПА-центров,  для спорта и домашнего ухода, а именно:

  • жидкие и твердые массажные масла для лица и тела;
  • ампульную косметику;
  • фитованны и фитобальзамы; крем-гели для тела
  • масляные  массажные мешочки;
  • пластифицирующие маски;
  • антицеллюлитные обертывания и маски;
  • профессиональные пилинги для лица и тела;
  • авторские духи "Арома Джаз" ("For you", "For me", "For him");
  • масла для маникюра и педикюра.
  • Компрессы для век
  • и многое другое.

Фут-профиКомпания «Арома Джаз» - это оптово-розничный продавец во всех регионах России и зарубежом. Ее партнерами являются: сети магазинов и салонов красоты, фитнес - центры, SPA, спортивные организации, бани, сауны и др.

Обучение по использованию профессиональной косметики «Арома-Джаз» с выдачей сертификатов «Арома-Джаз»  проводит  компания «Фут-профи»  footprofi.com

 


Официальный сайт компании:
  http://www.aromajazz.ru/



ПУБЛИКАЦИИ НА ALLSEASON.RU:

 

Профессиональные марки и бренды

SudaSuda (Зюда) производитель оборудования, инструментов и косметики для педикюра и подологии.Bernard Cassiere Инновационная профессиональная косметика для лица и тела. Keyano AromaticsПроизводитель косметики для SPA-процедур для тела, вино- и шоколадотерапии.ImageSkincareПрофессиональная космецевтика и пилинги от энзимного до TCA. Yon-KaФранцузская профессиональная косметика на базе натуральных ингредиентов.ADJUPEXПрофессиональная японская косметика с лечебно-профилактическим эффектом. Entity BeautyПрофессиональная косметика для ногтевого сервиса из США. Богатый выбор средств для нэил артиста, салона красоты, обучающей школы.KmaxСпециализированная косметика для тонких и редких волос Kmax производится в Италии компанией WILCO S.R.L.HairMax HairMax - крупнейший производитель лазерных расчёсок для лечения облысения и загустителей волос из кератинового микроволокна.EzFlowCистемы для мастеров ногтевого сервиса, профессиональные инструменты, кисти, формы и типсы.

Наши партнеры

www.proficosmetics.ruЭстетистаhttp://www.spb.strana-krasoty.ruПортал индустрии красотыНерадо 03.03.17Союз Парикмахеров и Эстетистов Северо-ЗападаПластэк

Архив журнала (PDF)