В этом разделе энциклопедии собрана информация о торговых марках профессиональной косметики по уходу за кожей лица и тела, косметики для СПА уходов, косметики для аппаратной косметологии, препаратов для эстетической косметологии и  мезотерапии,  косметических средств  для ароматерапии,  косметики для соляриев.
Каждая марка представлена на отдельной странице, на которой вы найдете информацию  об истории марки, стране производителе, географии распространения, поставщиках в России, а главное о продукции, ее особенностях и назначении. Надеемся, что собранная нами информация, будет интересна и специалистам: косметологам, массажистам,  сотрудникам медицинских косметологических центров, СПА и фитнесс  центров, и руководителям салонов, и также всем потребителям профессиональных услуг в сфере красоты.

 


Academie

Academie

Academie Scientifique de Beaute предлагает профессиональную косметику премиум-класса по уходу за лицом и телом.
Adina

Adina

Израильская компания Adina Cosmetics Professional разрабатывает и производит профессиональную косметику для лица и тела.
Adonia organics

Adonia organics

ADONIA ORGANICS – это линия косметических препаратов на основе натуральных органических эфирных масел, растительных комплексов и последних достижений биотехнологии.
AlissiBronte

AlissiBronte

ALISSIBRONTE – профессиональная косметика класса люкс, имеющая сертификат «Лучшая косметологическая марка Испании».
Альгавита

Альгавита

Косметика для профессиональных процедур по коррекции фигуры, борьбы с целлюлитом и лишним весом.
АЛЬПИКА

АЛЬПИКА

Российская профессиональная косметическая марка.
Аnna Lotan

Аnna Lotan

Профессиональная высокоэффективная биокосмецевтика из Израиля представлена с 1995 года и является одной из самых востребованных профессиональных косметических марок.
Aroma Jazz

Aroma Jazz

Торговая марка Aroma Jazz - это более 200 наименований высококачественной профессиональной косметики, на основе экологически чистых натуральных ингредиентов (ЭКО).
Аркадия

Аркадия

Лаборатория косметики «Аркадия» разрабатывает и производит косметику класса «Люкс» для домашнего и профессионального ухода.
BE-MAX

BE-MAX

Питьевые сыворотки для красоты Вашего тела и лица, капсулы для очищения организма.
BEAUBELLE

BEAUBELLE

BEAUBELLE - лидер в холистическом направлении современной косметологии. BEAUBELLE – это сочетание Швейцарских технологий и Восточных SPA ритуалов.
Bio Creative Labs

Bio Creative Labs

Американская органическая косметика для ухода за кожей рук и ног, не содержащая синтетических ингридиентов, предназначена для профессиональных СПА-процедур.
BIOMARIS

BIOMARIS

Высококачественная немецкая профессиональная гипоаллергенная косметика, созданная по передовым технологиям, основанная на натуральных компонентах.
Binella

Binella

Уникальная швейцарская торговая марка косметики.
Centro Messegue

Centro Messegue

Линия средств Centro Messegue создана французским врачом-фитотерапевтом на базе лабораторий Jean Klebert.
Charlotte Meentzen

Charlotte Meentzen

CHARLOTTE MEENTZEN Active Herbal Beauty (Германия) профессиональный бренд класса «премиум» с 80-летней историей и неизменными традициями в создании уникальных продуктов эстетики.
CRC

CRC

Cosmoceutical Research Center - профессиональная американская дерматокосмецевтика, основанная на научном подходе к химическому балансу кожного покрова и внедрению активных ингредиентов.
BREEZE

BREEZE

BREEZE – это широкий спектр профессионального оборудования для автозагара. Великолепная гамма лосьонов для моментального загара, которые придают коже естественный оттенок загара.
Cellcosmet&Cellmen

Cellcosmet&Cellmen

Культовые люксовые клеточные и фитокосмецевтические антивозрастные средства ухода для лица и тела. Клеточные препараты содержат стабилизированные биоинтегральные клетки животного происхождения.
Clean + Easy

Clean + Easy

Линия средств для эпиляции и парафинотерапии Clean+Easy основана в 1971 году и принадлежит американскому холдингу American International Industries.
RESULTIME by COLLIN

RESULTIME

Профессиональная французская косметика класса «люкс» для ухода за лицом и телом
Cuccio Naturale

Cuccio Naturale

Cuccio Naturale - это американский бренд уникальных косметических средств, предназначенных для педикюра, маникюра, а также для ухода за телом, основанных на комбинации фруктовых и растительных кислот.
Derma Pro

Derma Pro

Инновационная космецевтика из США, сочетающая в себе силу природных компонентов и современных космецевтических формул.
DIBI

DIBI

Профессиональные косметические препараты для лица и тела DIBI (Италия), богатые инновационными биотехнологическими компонентами.
DR.GRANDEL

DR.GRANDEL

Профессиональная косметика из Германии для ухода за кожей лица и тела, помогает реально решить многие косметические проблемы, избежать пластических операций, вернуть молодость и красоту.
DR LAURANNE

DR LAURANNE

Профессиональная итальянская косметическая марка средств премиум-класса на основе натуральных ингредиентов.
EGIA

EGIA

EGIA biocare system - профессиональная итальянская линия косметики.
ELDAN

ELDAN

ELDAN Cosmetics – высококачественная профессиональная косметика бизнес-класса, включающая более 150 препаратов для эффективного эстетического ухода за лицом и телом.
Esthederm

Esthederm

Institut Esthederm ( Институт Эстедерм) – марка класса люкс, средства профессионального и домашнего уходов.
Гельтек-Медика

Гельтек-Медика

Российский производитель профессиональной косметики, средств для ухода за веками, медицинских контактных сред для ультразвуковой и функциональной диагностики.
ГИТТИН

ГИТТИН

ЗАО ГИТТИН занимается роизводством и оптовой торговлей натуральной косметической продукцией. Самая известная торговая марка компании - "Искусъ".
His Story Tobacco

His Story

Линия профессиональной мужской косметики His Story Tobacco, в которую входят 12 косметических средств, разработанных с учетом особенностей строения и потребностей мужской кожи.
HydroPeptide

HydroPeptide

HydroPeptide – это единственная косметологическая марка, в которой пептиды содержатся во всех препаратах.
HYSQIA

HYSQIA

Косметика HYSQIA – деликатная линия косметических средств премиум класса из Швейцарии для интимного ухода.
ILLYSSIA

ILLYSSIA

ILLYSSIA - швейцарская профессиональная косметика. Запускает процессы жизнедеятельности, присущие молодой клетке, замедляет старение, гарантирует регенерацию тканей.
KLEANTHOUS

KLEANTHOUS

Профессиональные косметические линии премиум класса.
KLERADERM

KLERADERM

Профессиональная итальянская косметика для салонов красоты: линии уходов для лица и тела, талассотерапия, спа- и ароматерапия, линии для домашнего ухода.
KRYOLAN

KRYOLAN

Профессиональная немецкая косметика и грим. Качество продукции, соответствие специфики применения и отвечает современным требованиям профессионалов во всем мире.
Lavender

Lavender

Профессиональные косметологические продукты класса Lux на базе натуральных масел холодного отжима.
LEOREX

LEOREX

LEOREX (Израиль) – профессиональный нанопрепораты для радикального лифтинга.
LV

LV

Линия средств финской марки BERNER – гипоаллергенной косметики по уходу за телом и бытовой химии для чувствительной кожи. Lumi Valko в переводе с финского означает «белоснежный».
М120

М120

«Биотехнологические комплексы М120» – это французская гамма с широким спектром продуктов: профессиональный уход за лицом, телом, аппаратные методики, домашний уход.
Meder

Meder

Профессиональные программы терапевтической коррекции мимических морщин предлагают альтернативу инъекционным методикам и дают возможность продлить эффект инъекционной коррекции.
Mesoceutical

Mesoceutical

Профессиональная косметологическая линия для лица,основой которой является сыворотка с витамином С в новой биологически активной форме.
Mesopharm

Mesopharm

Продвижение и реализация продукции для применения в профессиональной косметологии, эстетической и anti-age медицине.
MIRRA PROFESSIONAL

MIRRA 

Натуральная линия домашней и профессиональной косметики российского производства.
NESCENS

NESCENS

Линия средств NESCENS – это инновационный подход к уходу за кожей с возрастными изменениями.
NORMA DE DURVILLE

NORMA DE DURVILLE

Один из ведущих производителей огромного спектра средств для эпиляции на основе натуральных восков и смол, удобных и экономных в применении.
OLOS

OLOS

Уникальная линия косметических средств для тела, содержащая исключительно натуральные компоненты.
Ondevie

Ondevie

Марка профессиональной SPA- косметики Ondevie – это особая вселенная: ультрасовременная и одновременно насыщенная древними традициями красоты и здоровья.
ONLY YOURx

ONLY YOURx

Космецевтика (лечебная косметика): Лечение акне, коррекция возрастных изменений, пилинги, активные концентраты и сыворотки, средства для массажа, маски.
PANDHY’S

PANDHY’S

Продукты для сахарной депиляции (сахарные пасты и средства пред- и постдепиляционного ухода).
Remmele`s Propolis

Remmele`s Propolis

Косметика для профессионального педикюра на основе прополиса.
Pevonia Botanica

Pevonia Botanica

СПА-линия косметических средств для ухода за кожей.
Plastek Club

Plastek Club

Марка Plastek Club представляет популярные косметологические программы мировых производителей.
Premium

Premium

Линия включает более 120 наименований профессиональных препаратов, направленных на коррекцию кожных недостатков и уход за кожей в условиях косметических салонов.
Repleri

Repleri

Линейка препаратов для контурной пластики Repleri представлена на рынке уже более 5 лет. Зарекомендовала себя как надежный инструмент в борьбе с морщинками, складками и обвисшими контурами лица.
RIVAGE

RIVAGE

RIVAGE - косметика для СПА-салонов и домашнего ухода за кожей лица, рук, ног, тела и головы, квинтэссенцией которой являются соли Мертвого моря.
Simone Mahler

Simone Mahler

Французская инновационная космецевтика класса Premium.
SHER Соsmetics

SHER Соsmetics

Рецептура средств марки с широким спектром терапевтической активности и специализированными биоструктурами доставки предназначены как для мануальных методик, так и для трансдермального введения в аппаратных методиках.
Skin Doctors

Skin Doctors

Австралийская марка SD популярна и любима во всем мире, благодаря необычайной эффективности и разнообразию продуктов, основанных на натуральных компонентах и созданных в научных лабораториях с применением новейших технологий в области ухода за кожей.
Skinn

Skinn

Изысканная косметическая линия созданная специально для ухода за мужской кожей (Австралия).
SPARITUAL

SPARITUAL

SPARITUAL - это американская профессиональная органическая SPA-марка. В ее препаратах нашли отражение восточная и SPA-философии, объединяющие заботу о теле, душе и духе.
Tessiltaglio

Tessiltaglio

Ааппараты и косметика для проведения эпиляции, а также аксессуары и расходный материал.
Unhwa

Unhwa

Корпорация Unhwa и Институт Науки и Технологии Unhwa (UHIST) были созданы в 2005 году в Корее, где впервые и была выделена растительная стволовая клетка, названная Ddobyul.
GiGi

GiGi

Профессиональная система для восковой эпиляци и парафинотерапии.
ADJUPEX

ADJUPEX

Профессиональная японская косметикас лечебно-профилактическим эффектом.
Yon-Ka

Yon-Ka

Французская профессиональная косметика на базе натуральных ингредиентов.
ImageSkincare

ImageSkincare

Профессиональная космецевтика и пилинги от энзимного до TCA.
Keyano Aromatics

Keyano Aromatics

Производитель косметики для SPA-процедур для тела, вино- и шоколадотерапии.
BernardCassiere

BernardCassiere

BernardCassiere (Бернар Кассьер) – профессиональная косметика для лица и тела.
Alisun

Alisun

Профессиональное оборудование для соляриев (Нидерланды).

Уважаемые поставщики! Если Вы не нашли здесь информации о своей марке, это легко исправить, позвоните в редакцию (812) 600-15-78 или пришлите заявку на размещение на адрес zinchenko@plastek.spb.ru.

Профессиональные марки и бренды

                                                            АЛЬПИКАРоссийская профессиональная косметическая марка.

Наши партнеры

LC Biohttp://www.intercharm.net/Союз Парикмахеров и Эстетистов Северо-Западаhttp://www.spb.strana-krasoty.ruдо 27.11НераЭстетистаПортал индустрии красоты

Архив журнала (PDF)