Abalico

allseason.ru > Профессиональные марки и бренды > А-ЯМаникюр и Педикюр > Abalico



AbalicoКомпания ABALICO  была основана в 2000 году в городе Ванхайм недалеко от Франкфурта на Майне (Западная Германия).  Учредителем компании является менеджер с двадцатилетнем стажем, в области ногтевого сервиса, Рюдигер Фогель.
Благодаря безупречному качеству, оптимальным ценам и высококлассному обслуживанию компания по праву заняла достойное место на рынке. На сегодняшний день 
ABALICO представлена в 32 странах мира, в том числе и в России, где неизменно пользуется хорошим спросом.
Ассортимент продукции от ABALICO регулярно обновляется и расширяется, опираясь на предложения партнеров, для которых только первоклассные ингредиенты, их идеальная сочетаемость, безопасность для здоровья является приоритетом.
Гели ABALICO не содержат вредных химических компонентов и кислот.
Гели ABALICO могут использоваться не только для наращивания, но и для придания прочности натуральным ногтям.
Продукция отвечает всем современным требованиям и легко выдерживает испытания на соответствие международным стандартам.

Lashes by abalico (Германия) - профессиональная инновационная система поресничного наращивания верхних и нижних ресниц. Lashes by abalico предлагает две уникальные формулы клея, единственного клея в Европе, который имеет медицинский сертификат и одобрен советом медицинских работников.

 

Публикации на allseason.ru:

Ногти в печать!  – мастер-класс
Летний педикюр – мастер-класс

Профессиональные марки и бренды

AbalicoАbalico cosmetic conceptionals традиционно предлагает самый большой на рынке ассортимент профессиональной ногтевой косметики. AdinaИзраильская компания Adina Cosmetics Professional разрабатывает и производит профессиональную косметику для лица и тела, предназначенную для работы специалистов в области эстетической косметологии.AlisunПрофессиональное оборудование для соляриев (Нидерланды).АльгавитаКосметика для профессиональных процедур по коррекции фигуры, борьбы с целлюлитом и лишним весом.Aroma Jazz Торговая марка Aroma Jazz - это более 200 наименований высококачественной профессиональной косметики, на основе экологически чистых натуральных ингредиентов (ЭКО).BE-MAX Питьевые сыворотки для красоты Вашего тела и лица, капсулы для очищения организма.Beauty starКомпания Beauty Star (Италия) представляет оборудование для парикмахерских, мебель, аксессуары и оборудование для салонов красоты.BEAUBELLEBEAUBELLE - лидер в холистическом направлении современной косметологии. BEAUBELLE – это сочетание Швейцарских технологий и Восточных SPA ритуалов. BEAUBELLE – это отражение современных тенденций косметологии.BentlonИзвестное голандское салонное оборудование, инструменты и кресла под маркой Bentlon производятся компанией Dancohr Corporation BV. Bio Sculpture GelУникальный продукт из ЮАР, совершивший революцию в сфере ногтевых технологий. Эта программа по уходу, укреплению и наращиванию позволяет сохранить здоровье натуральных ногтей.

Наши партнеры

ПластэкGEHWOL