SHARLYN

allseason.ru > Профессиональные марки и бренды > А-ЯМаникюр и Педикюр > SHARLYN


ШАРЛИН 

Торговая марка «ШАРЛИН»®  с 2004г предлагает на косметический рынок России высококачественную  продукцию для моделирования искусственных ногтей, нейл-дизайна, инновационные косметологические продукты для ухода за кожей рук и ног, продуктов для депиляции.
Продукты марки были разработаны с применением нанотехнологий ведущими европейскими учеными и постоянно пополняются новыми разработками в соответствии с изменяющимися технологиями и требованиями современного рынка.
На довольно тесном и узкоспециализированном направлении услуг в области ногтевого сервиса гели и акрилы «ШАРЛИН»® завоевали свою заслуженную репутацию как продукты непревзойденного качества.
Квалифицированные специалисты в области ногтевого сервиса и косметологии отслеживают все новинки, проводят маркетинговые исследования. Вся продукция проходит тщательную проверку и отбор, благодаря чему высокое качество материалов соответствует разумной цене и высокому спросу среди мастеров маникюра и потребителей.
С нюансами работы и технологиями применения продукции «ШАРЛИН»® мастера маникюра, педикюра и нейл-дизайнеры могут ознакомиться в учебно-консультационном центре INTERNATIONAL SHARLYN EDUCATION (ISE) компании «ОЛЕОКС». Все семинары по обучению работе с материалами «SHARLYN» ® проводятся под руководством высококвалифицированных специалистов по собственные методикам  «SHARLYN» ® и  нацелены на результат, высокий уровень квалификации мастеров. Это подтверждают  заслуги выпускников, получивших признания на  многочисленных  соревнованиях  и чемпионатах по моделированию и дизайну ногтей, проходящих по всей территории России.
Под эгидой  марки организован и ежегодно проводится Фестиваль «Красивая Планета», а с 2010 глда издается собственный Альманах SHARLYN.

Официальный представитель бренда «SHARLYN»® ( «ШАРЛИН»® ) - компания «ОЛЕОКС»: http://www.sharlyn.ru/

Профессиональные марки и бренды

GEHWOLСредства по уходу за ногами «Геволь» известны миру уже более 140 лет. Основатель марки и владелец аптеки в немецком городе Люббеке – Эдуард Герлах в 1868 году создал первый крем для ухода за ногами. Gerlach TechnikВсемирно известный бренд предлагает для оснащения педикюрного кабинета более тысячи наименований продукции от сложных педикюрных шкафов и аппаратов, до инструментов и аксессуаров. ГИТТИНЗАО ГИТТИН занимается роизводством и оптовой торговлей натуральной косметической продукцией. Самая известная торговая марка компании - "Искусъ".GOSH cosmeticsДатская марка декоративной косметики разработана на базе крупнейшего датского фармацевтического концерна E.Tjellesen A\S. Цветовая палитра более 500 оттенков - отличительная характеристика марки. GREPPMAYRФирма Greppmaier известна на рынке ухода за ногами с 1926 года. Компания производит затвердевающие материалы для протезирования ногтей. GUAMНатуральная итальянская косметика на основе водорослей. Основное направление — водорослевые антицеллюлитные обёртывания тела.Валери-ДОколо 400 видов профессиональных кистей для визажа, косметологии, моделирования и дизайна ногтей. Множество форм, размеров и видов используемого волоса позволит каждому потребителю выбрать нужные кисти.HadeweАппараты для педикюра Hadewe (Германия) известны на рынке педикюра с 1967 года.HarmonyВысосокачественные материалы для акрилового и гелевого моделирования ногтей, гели-лаки GELISH, сопутствующие товары для маникюрного сервиса.His Story TobaccoЛиния профессиональной мужской косметики His Story Tobacco, в которую входят 12 косметических средств, разработанных с учетом особенностей строения и потребностей мужской кожи.

Наши партнеры

до 03.03.17http://www.cosmopress.ru/http://www.spb.strana-krasoty.ruдо 02.04.17Союз Парикмахеров и Эстетистов Северо-Запададо 27.11.16Нераhttp://www.intercharm.net/

Архив журнала (PDF)