NEXXUS



NEXXUS
Nexxus – марка профессиональной косметики для волос. Торговая марка принадлежит американской компании Nexxus Salon Hair Care и известна в России с 2002 года.
Продукция марки – это широчайший спектр продуктов по уходу для любых типов волос, включающий как специальные продукты для салонных процедур, в том числе и восстановление поврежденных волос, так и домашние линейки для ежедневного ухода.
Философия марки состоит в том, что поистине красивые волосы нуждаются в более тщательном обращении. Ученые NEXXUS постоянно проводят исследования и создают все новые и новые продукты, предназначенные для сохранения здоровья и природной красоты волос.

NEXXUS30-летний опыт работы с салонами и непрерывные открытия в понимании природы волос нашли свое отражение в продукции, которая позволяет обеспечить высочайший уровень ухода за волосами самых взыскательных клиентов.

Красивые, безупречные волосы - это не случайность. Необходима правильная комбинация продуктов и инструментов, чтобы красиво уложить волосы, добавить объем и создать прическу.

Nexxus – профессиональная роскошь, наслаждение и удовольствие.
Продукция Nexxus никогда не тестировалась на животных.
 

Сайт российского представительства: nexxus.su

 

Публикации на allseason.ru:

Кератиновый коктейль - мастер-класс

• ПОЛИМЕРИЗАЦИЯ - мастер-класс

Профессиональные марки и бренды

AdinaИзраильская компания Adina Cosmetics Professional разрабатывает и производит профессиональную косметику для лица и тела, предназначенную для работы специалистов в области эстетической косметологии.AlisunПрофессиональное оборудование для соляриев (Нидерланды).АльгавитаКосметика для профессиональных процедур по коррекции фигуры, борьбы с целлюлитом и лишним весом.Aroma Jazz Торговая марка Aroma Jazz - это более 200 наименований высококачественной профессиональной косметики, на основе экологически чистых натуральных ингредиентов (ЭКО).BE-MAX Питьевые сыворотки для красоты Вашего тела и лица, капсулы для очищения организма.Beauty starКомпания Beauty Star (Италия) представляет оборудование для парикмахерских, мебель, аксессуары и оборудование для салонов красоты.BEAUBELLEBEAUBELLE - лидер в холистическом направлении современной косметологии. BEAUBELLE – это сочетание Швейцарских технологий и Восточных SPA ритуалов. BEAUBELLE – это отражение современных тенденций косметологии.BentlonИзвестное голандское салонное оборудование, инструменты и кресла под маркой Bentlon производятся компанией Dancohr Corporation BV. Bio Sculpture GelУникальный продукт из ЮАР, совершивший революцию в сфере ногтевых технологий. Эта программа по уходу, укреплению и наращиванию позволяет сохранить здоровье натуральных ногтей.BiolustreРеволюционная технология омоложения структуры волоса. Избавление от ломкости волос за одну процедуру. Базовая профессиональная процедура.

Наши партнеры

Эстетистадо 26.03.17до 02.04.17до 27.11www.proficosmetics.ruПластэкНераСоюз Парикмахеров и Эстетистов Северо-Запада

Архив журнала (PDF)