NEXXUS



NEXXUS
Nexxus – марка профессиональной косметики для волос. Торговая марка принадлежит американской компании Nexxus Salon Hair Care и известна в России с 2002 года.
Продукция марки – это широчайший спектр продуктов по уходу для любых типов волос, включающий как специальные продукты для салонных процедур, в том числе и восстановление поврежденных волос, так и домашние линейки для ежедневного ухода.
Философия марки состоит в том, что поистине красивые волосы нуждаются в более тщательном обращении. Ученые NEXXUS постоянно проводят исследования и создают все новые и новые продукты, предназначенные для сохранения здоровья и природной красоты волос.

NEXXUS30-летний опыт работы с салонами и непрерывные открытия в понимании природы волос нашли свое отражение в продукции, которая позволяет обеспечить высочайший уровень ухода за волосами самых взыскательных клиентов.

Красивые, безупречные волосы - это не случайность. Необходима правильная комбинация продуктов и инструментов, чтобы красиво уложить волосы, добавить объем и создать прическу.

Nexxus – профессиональная роскошь, наслаждение и удовольствие.
Продукция Nexxus никогда не тестировалась на животных.
 

Сайт российского представительства: nexxus.su

 

Публикации на allseason.ru:

Кератиновый коктейль - мастер-класс

• ПОЛИМЕРИЗАЦИЯ - мастер-класс

Профессиональные марки и бренды

Adonia organics ADONIA ORGANICS – это линия косметических препаратов на основе натуральных органических эфирных масел, растительных комплексов и последних достижений биотехнологии.HydroPeptideHydroPeptide – это единственная косметологическая марка, в которой пептиды содержатся во всех препаратах.ESTEL ProfessionalESTEL Professional – это полный спектр профессиональной косметики для волос. Ассортимент продукции насчитывает более 700 наименований. АркадияЛаборатория косметики «Аркадия» разрабатывает и производит косметику класса «Люкс» для домашнего и профессионального ухода. REVECENПрофессиональная декоративная косметика, макияжные кисти REVECEN.JESSICAУникальная Система Ухода за Натуральными ногтями JESSICA – продвинутый уход за руками и ногами класса Люкс.Alissi BronteALISSI BRONTE – профессиональная косметика класса люкс, имеющая сертификат «Лучшая косметологическая марка Испании».LebelЯпонская профессиональная косметика для волос и ухода за кожей головыMicro Cell Micro Cell – косметическая Anti-Age линия по уходу за руками и ногтями. Она хорошо известна в Европе и России, представлена в 34 странах мира. AbalicoАbalico cosmetic conceptionals традиционно предлагает самый большой на рынке ассортимент профессиональной ногтевой косметики.

Наши партнеры

Пластэкwww.proficosmetics.ruhttp://www.spb.strana-krasoty.ruHair CityСоюз Парикмахеров и Эстетистов Северо-ЗападаЭстетистадо 03.03.17до 02.04.17

Архив журнала (PDF)