NEXXUS



NEXXUS
Nexxus – марка профессиональной косметики для волос. Торговая марка принадлежит американской компании Nexxus Salon Hair Care и известна в России с 2002 года.
Продукция марки – это широчайший спектр продуктов по уходу для любых типов волос, включающий как специальные продукты для салонных процедур, в том числе и восстановление поврежденных волос, так и домашние линейки для ежедневного ухода.
Философия марки состоит в том, что поистине красивые волосы нуждаются в более тщательном обращении. Ученые NEXXUS постоянно проводят исследования и создают все новые и новые продукты, предназначенные для сохранения здоровья и природной красоты волос.

NEXXUS30-летний опыт работы с салонами и непрерывные открытия в понимании природы волос нашли свое отражение в продукции, которая позволяет обеспечить высочайший уровень ухода за волосами самых взыскательных клиентов.

Красивые, безупречные волосы - это не случайность. Необходима правильная комбинация продуктов и инструментов, чтобы красиво уложить волосы, добавить объем и создать прическу.

Nexxus – профессиональная роскошь, наслаждение и удовольствие.
Продукция Nexxus никогда не тестировалась на животных.
 

Сайт российского представительства: nexxus.su

 

Публикации на allseason.ru:

Кератиновый коктейль - мастер-класс

• ПОЛИМЕРИЗАЦИЯ - мастер-класс

Профессиональные марки и бренды

China Glaze Профессиональные американские лаки и препараты для маникюра и ухода за кожей. GiGiПрофессиональная система для восковой эпиляци и парафинотерапии..ibd. Известный производитель гелей для наращивания, укрепления и дизайна ногтей. Gena Профессиональная американская косметика Gena для подологов и мастеров маникюра.AlmaLasersПроизводитель лазерного, светового, радиочастотного и ультразвукового оборудования в области эстетической медицины и аппаратной косметологии. LavenderПрофессиональные косметологические продукты класса Lux на базе натуральных масел холодного отжима.Marcia TeixeiraБразильское кератиновое выпрямление волос Marcia Teixeira – революционный продукт для эффективного безопасного выпрямления и кератинового восстановления волос. Great LengthsСистема и оборудование для горячего, ультразвукового или вакуумного наращивания волос Great Lengths.Centro MessegueЛиния средств Centro Messegue создана французским врачом-фитотерапевтом на базе лабораторий Jean Klebert.Ivea tech Ivea technologie (Skinexians) - французские аппараты для проведения дермотонии, лечения причины возникновения целлюлита, улучшения качества кожи и восстановления её упругости.

Наши партнеры

Hair CityСоюз Парикмахеров и Эстетистов Северо-Западаhttp://www.cosmopress.ru/http://www.intercharm.net/Пластэкдо 27.11.16до 27.11LC Bio

Архив журнала (PDF)