NEXXUS



NEXXUS
Nexxus – марка профессиональной косметики для волос. Торговая марка принадлежит американской компании Nexxus Salon Hair Care и известна в России с 2002 года.
Продукция марки – это широчайший спектр продуктов по уходу для любых типов волос, включающий как специальные продукты для салонных процедур, в том числе и восстановление поврежденных волос, так и домашние линейки для ежедневного ухода.
Философия марки состоит в том, что поистине красивые волосы нуждаются в более тщательном обращении. Ученые NEXXUS постоянно проводят исследования и создают все новые и новые продукты, предназначенные для сохранения здоровья и природной красоты волос.

NEXXUS30-летний опыт работы с салонами и непрерывные открытия в понимании природы волос нашли свое отражение в продукции, которая позволяет обеспечить высочайший уровень ухода за волосами самых взыскательных клиентов.

Красивые, безупречные волосы - это не случайность. Необходима правильная комбинация продуктов и инструментов, чтобы красиво уложить волосы, добавить объем и создать прическу.

Nexxus – профессиональная роскошь, наслаждение и удовольствие.
Продукция Nexxus никогда не тестировалась на животных.
 

Сайт российского представительства: nexxus.su

 

Публикации на allseason.ru:

Кератиновый коктейль - мастер-класс

• ПОЛИМЕРИЗАЦИЯ - мастер-класс

Профессиональные марки и бренды

SudaSuda (Зюда) производитель оборудования, инструментов и косметики для педикюра и подологии.Bernard Cassiere Инновационная профессиональная косметика для лица и тела. Keyano AromaticsПроизводитель косметики для SPA-процедур для тела, вино- и шоколадотерапии.ImageSkincareПрофессиональная космецевтика и пилинги от энзимного до TCA. Yon-KaФранцузская профессиональная косметика на базе натуральных ингредиентов.ADJUPEXПрофессиональная японская косметика с лечебно-профилактическим эффектом. Entity BeautyПрофессиональная косметика для ногтевого сервиса из США. Богатый выбор средств для нэил артиста, салона красоты, обучающей школы.KmaxСпециализированная косметика для тонких и редких волос Kmax производится в Италии компанией WILCO S.R.L.HairMax HairMax - крупнейший производитель лазерных расчёсок для лечения облысения и загустителей волос из кератинового микроволокна.EzFlowCистемы для мастеров ногтевого сервиса, профессиональные инструменты, кисти, формы и типсы.

Наши партнеры

до 26.03.17Пластэкwww.proficosmetics.ruдо 27.11http://www.cosmopress.ru/Союз Парикмахеров и Эстетистов Северо-ЗападаЭстетистаhttp://www.spb.strana-krasoty.ru

Архив журнала (PDF)