NEXXUS



NEXXUS
Nexxus – марка профессиональной косметики для волос. Торговая марка принадлежит американской компании Nexxus Salon Hair Care и известна в России с 2002 года.
Продукция марки – это широчайший спектр продуктов по уходу для любых типов волос, включающий как специальные продукты для салонных процедур, в том числе и восстановление поврежденных волос, так и домашние линейки для ежедневного ухода.
Философия марки состоит в том, что поистине красивые волосы нуждаются в более тщательном обращении. Ученые NEXXUS постоянно проводят исследования и создают все новые и новые продукты, предназначенные для сохранения здоровья и природной красоты волос.

NEXXUS30-летний опыт работы с салонами и непрерывные открытия в понимании природы волос нашли свое отражение в продукции, которая позволяет обеспечить высочайший уровень ухода за волосами самых взыскательных клиентов.

Красивые, безупречные волосы - это не случайность. Необходима правильная комбинация продуктов и инструментов, чтобы красиво уложить волосы, добавить объем и создать прическу.

Nexxus – профессиональная роскошь, наслаждение и удовольствие.
Продукция Nexxus никогда не тестировалась на животных.
 

Сайт российского представительства: nexxus.su

 

Публикации на allseason.ru:

Кератиновый коктейль - мастер-класс

• ПОЛИМЕРИЗАЦИЯ - мастер-класс

Профессиональные марки и бренды

HYSQIAКосметика HYSQIA – деликатная линия косметических средств премиум класса из Швейцарии для интимного ухода.ILLYSSIAILLYSSIA - швейцарская профессиональная косметика. Запускает процессы жизнедеятельности, присущие молодой клетке, замедляет старение, гарантирует регенерацию тканей.ISOISO (Innovative Styling Options) непрерывно разрабатывает и усовершенствует высокотехнологичные продукты, отвечающие современным тенденциям рынка и запросам покупателей.KEMONПрофессиональная итальянская косметика для волос. С самого начала владельцы фирмы сделали ставку на производство инновационных препаратов исключительно для салонного применения. KLEANTHOUSПрофессиональные косметические линии премиум класса.KLERADERMПрофессиональная итальянская косметика для салонов красоты: линии уходов для лица и тела, талассотерапия, спа- и ароматерапия, линии для домашнего ухода.KRYOLANПрофессиональная немецкая косметика и грим. Качество продукции, соответствие специфики применения и отвечает современным требованиям профессионалов во всем мире.label.mlabel . m (Великобритания) - марка профессиональной косметики для волос Академии Toni & Guy.LeChatХорошо известная мастерам американская марка LeChat производит профессиональные продукты и товары по уходу за ногтями для салонов и специалистов индустрии красоты c 1994 года. LEOREXLEOREX (Израиль) – профессиональный нанопрепораты для радикального лифтинга.

Наши партнеры

до 27.11LC BioСоюз Парикмахеров и Эстетистов Северо-Запададо 03.03.17http://www.cosmopress.ru/Пластэкдо 02.04.17до 27.11.16

Архив журнала (PDF)