Harmony

allseason.ru > Профессиональные марки и бренды > А-ЯМаникюр и Педикюр > Hand & Nail Harmony



Hand & Nail Harmony





 

Продукция Hand & Nail Harmony - это высосокачественные материалы для акрилового и гелевого моделирования ногтей, гели-лаки GELISH, сопутствующие товары для маникюрного сервиса. Вся продукция разработана в Японии, производство находится в США.

Основатель компании Hand & Nail Harmony и одноименного бренда - Дэнни Хейл - трехкратный Чемпион Мира по моделированию ногтей, мастер маникюра с 20-летним стажем. В основе создания компании лежал бесценный опыт работы Хэйла на ногтевом рынке США, Европы и Японии. Вместе с ним продукцию для нового бренда разрабатывали его давние коллеги по бизнесу.

Несложно было предугадать успех компании, ведь команда химиков, персонала и руководящие лица были давно известны Дэнни Хэйлу. Именно с этой командой было связано создание и рождение марки EzFlow в 80-х годах прошлого столетия. Команда, которая создала такой популярный бренд как EzFlow, точно знала, какие материалы нужны современному мастеру ногтевого сервиса в своей повседневной работе.

Тысячи и тысячи мастеров в США, Европе и Японии высказывали Дэнни Хэйлу свои пожелания относительно того, какой должна быть их продукция и какими качествами она должна обладать.

Создав гелевые лаки, акрилы и гели со своими коллегами-химиками в Японии, Хэйл опробировал их в салонах Токио и Кобе, чтобы сегодня мы могли с уверенностью говорить вам: продукция Hand&Nail HARMONY - наверное, лучшее, что может предложить ногтевая индустрия Японии и США.

Сайт российского представительства: www.nailharmony.ru

Профессиональные марки и бренды

CNIМеждунароная корпорация CNI – инновационные продукты и технологии в области ногтевого сервиса, признанные во всем мире.RESULTIME by COLLINПрофессиональная французская косметика класса «люкс» для ухода за лицом и теломConstant DelightИтальянская профессиональная косметика для волос.CoriolissCorioliss – британский бренд первопроходец новых технологий, который опережает рынок и побуждает его развиваться, изобретает новое, восхищая профессионалов. DavinesDavines (Италия) – марка профессиональной косметики премиум-класса. Производство Davines основано на использовании природных экологически чистых компонентов. DefiКосметика DEFI появилась на российском рынке осенью 2004 г. и сразу стала фаворитом среди известных производителей косметики. Утонченный дизайн, безупречное качество и необычная цветовая палитра – вот что явилось причиной успеха на российском рынке.Derma ProИнновационная космецевтика из США, сочетающая в себе силу природных компонентов и современных космецевтических формул.DermMatchDermMatch Topical Shading – это компактная косметическая пудра для маскировки лысин, рубцов, плешей и других видов алопеции на голове у мужчин и у женщин. DIBIПрофессиональные косметические препараты для лица и тела DIBI (Италия), богатые инновационными биотехнологическими компонентами.DIKSONDIKSON предлагает широчайший спектр профессиональной косметики для волос, включающий палитру красителей, лечебные ампульные средства, SPA-комплексы, линии ухода за волосами и стайлинг-продуктов.

Наши партнеры

Пластэкwww.proficosmetics.ruПортал индустрии красотыhttp://www.intercharm.net/LC BioHair Cityhttp://www.cosmopress.ru/до 03.03.17

Архив журнала (PDF)