Harmony

allseason.ru > Профессиональные марки и бренды > А-ЯМаникюр и Педикюр > Hand & Nail Harmony



Hand & Nail Harmony





 

Продукция Hand & Nail Harmony - это высосокачественные материалы для акрилового и гелевого моделирования ногтей, гели-лаки GELISH, сопутствующие товары для маникюрного сервиса. Вся продукция разработана в Японии, производство находится в США.

Основатель компании Hand & Nail Harmony и одноименного бренда - Дэнни Хейл - трехкратный Чемпион Мира по моделированию ногтей, мастер маникюра с 20-летним стажем. В основе создания компании лежал бесценный опыт работы Хэйла на ногтевом рынке США, Европы и Японии. Вместе с ним продукцию для нового бренда разрабатывали его давние коллеги по бизнесу.

Несложно было предугадать успех компании, ведь команда химиков, персонала и руководящие лица были давно известны Дэнни Хэйлу. Именно с этой командой было связано создание и рождение марки EzFlow в 80-х годах прошлого столетия. Команда, которая создала такой популярный бренд как EzFlow, точно знала, какие материалы нужны современному мастеру ногтевого сервиса в своей повседневной работе.

Тысячи и тысячи мастеров в США, Европе и Японии высказывали Дэнни Хэйлу свои пожелания относительно того, какой должна быть их продукция и какими качествами она должна обладать.

Создав гелевые лаки, акрилы и гели со своими коллегами-химиками в Японии, Хэйл опробировал их в салонах Токио и Кобе, чтобы сегодня мы могли с уверенностью говорить вам: продукция Hand&Nail HARMONY - наверное, лучшее, что может предложить ногтевая индустрия Японии и США.

Сайт российского представительства: www.nailharmony.ru

Профессиональные марки и бренды

BIOMARISВысококачественная немецкая профессиональная гипоаллергенная косметика, созданная по передовым технологиям, основанная на натуральных компонентах.BinellaУникальная швейцарская торговая марка косметики.Blue CrossАмериканская марка, специализирующаяся на профессиональной лечебной косметике для ногтей и кутикулы.BREEZEBREEZE – это широкий спектр профессионального оборудования для автозагара. Великолепная гамма лосьонов для моментального загара, которые придают коже естественный оттенок загара.BUSCH & COМировой лидер в производстве алмазных вращающихся инструментов. Результатом 50-летней работы в отрасли аппаратной обработки стопы стал ассортимент более чем 300 боров и фрез.Camillen 60Один из самых популярных в мире брендов косметики для педикюра.CazcarraПрофессиональная декоративная косметика, грим. Богатая палитра и разнообразные текстуры позволяют работать с любыми типами лиц и кожи клиентов всех возрастов. Cellcosmet&CellmenКультовые люксовые клеточные и фитокосмецевтические антивозрастные средства ухода для лица и тела. Клеточные препараты содержат стабилизированные биоинтегральные клетки животного происхождения.CH5plusCH5plus уникальный препарат, который останавливает выпадение волос, устраняет перхоть и зуд кожи головы, стимулирует рост новых волос, улучшая их качество.Clean + EasyЛиния средств для эпиляции и парафинотерапии Clean+Easy основана в 1971 году и принадлежит американскому холдингу American International Industries.

Наши партнеры

www.proficosmetics.ruLC Bioдо 02.04.17http://www.cosmopress.ru/http://www.intercharm.net/Нерадо 27.11.16до 26.03.17

Архив журнала (PDF)