Harmony

allseason.ru > Профессиональные марки и бренды > А-ЯМаникюр и Педикюр > Hand & Nail Harmony



Hand & Nail Harmony





 

Продукция Hand & Nail Harmony - это высосокачественные материалы для акрилового и гелевого моделирования ногтей, гели-лаки GELISH, сопутствующие товары для маникюрного сервиса. Вся продукция разработана в Японии, производство находится в США.

Основатель компании Hand & Nail Harmony и одноименного бренда - Дэнни Хейл - трехкратный Чемпион Мира по моделированию ногтей, мастер маникюра с 20-летним стажем. В основе создания компании лежал бесценный опыт работы Хэйла на ногтевом рынке США, Европы и Японии. Вместе с ним продукцию для нового бренда разрабатывали его давние коллеги по бизнесу.

Несложно было предугадать успех компании, ведь команда химиков, персонала и руководящие лица были давно известны Дэнни Хэйлу. Именно с этой командой было связано создание и рождение марки EzFlow в 80-х годах прошлого столетия. Команда, которая создала такой популярный бренд как EzFlow, точно знала, какие материалы нужны современному мастеру ногтевого сервиса в своей повседневной работе.

Тысячи и тысячи мастеров в США, Европе и Японии высказывали Дэнни Хэйлу свои пожелания относительно того, какой должна быть их продукция и какими качествами она должна обладать.

Создав гелевые лаки, акрилы и гели со своими коллегами-химиками в Японии, Хэйл опробировал их в салонах Токио и Кобе, чтобы сегодня мы могли с уверенностью говорить вам: продукция Hand&Nail HARMONY - наверное, лучшее, что может предложить ногтевая индустрия Японии и США.

Сайт российского представительства: www.nailharmony.ru

Профессиональные марки и бренды

Adonia organics ADONIA ORGANICS – это линия косметических препаратов на основе натуральных органических эфирных масел, растительных комплексов и последних достижений биотехнологии.HydroPeptideHydroPeptide – это единственная косметологическая марка, в которой пептиды содержатся во всех препаратах.ESTEL ProfessionalESTEL Professional – это полный спектр профессиональной косметики для волос. Ассортимент продукции насчитывает более 700 наименований. АркадияЛаборатория косметики «Аркадия» разрабатывает и производит косметику класса «Люкс» для домашнего и профессионального ухода. REVECENПрофессиональная декоративная косметика, макияжные кисти REVECEN.JESSICAУникальная Система Ухода за Натуральными ногтями JESSICA – продвинутый уход за руками и ногами класса Люкс.Alissi BronteALISSI BRONTE – профессиональная косметика класса люкс, имеющая сертификат «Лучшая косметологическая марка Испании».LebelЯпонская профессиональная косметика для волос и ухода за кожей головыMicro Cell Micro Cell – косметическая Anti-Age линия по уходу за руками и ногтями. Она хорошо известна в Европе и России, представлена в 34 странах мира. AbalicoАbalico cosmetic conceptionals традиционно предлагает самый большой на рынке ассортимент профессиональной ногтевой косметики.

Наши партнеры

LC Bioдо 03.03.17www.proficosmetics.ruСоюз Парикмахеров и Эстетистов Северо-ЗападаНераЭстетистаHair Cityhttp://www.intercharm.net/

Архив журнала (PDF)