Harmony

allseason.ru > Профессиональные марки и бренды > А-ЯМаникюр и Педикюр > Hand & Nail Harmony



Hand & Nail Harmony





 

Продукция Hand & Nail Harmony - это высосокачественные материалы для акрилового и гелевого моделирования ногтей, гели-лаки GELISH, сопутствующие товары для маникюрного сервиса. Вся продукция разработана в Японии, производство находится в США.

Основатель компании Hand & Nail Harmony и одноименного бренда - Дэнни Хейл - трехкратный Чемпион Мира по моделированию ногтей, мастер маникюра с 20-летним стажем. В основе создания компании лежал бесценный опыт работы Хэйла на ногтевом рынке США, Европы и Японии. Вместе с ним продукцию для нового бренда разрабатывали его давние коллеги по бизнесу.

Несложно было предугадать успех компании, ведь команда химиков, персонала и руководящие лица были давно известны Дэнни Хэйлу. Именно с этой командой было связано создание и рождение марки EzFlow в 80-х годах прошлого столетия. Команда, которая создала такой популярный бренд как EzFlow, точно знала, какие материалы нужны современному мастеру ногтевого сервиса в своей повседневной работе.

Тысячи и тысячи мастеров в США, Европе и Японии высказывали Дэнни Хэйлу свои пожелания относительно того, какой должна быть их продукция и какими качествами она должна обладать.

Создав гелевые лаки, акрилы и гели со своими коллегами-химиками в Японии, Хэйл опробировал их в салонах Токио и Кобе, чтобы сегодня мы могли с уверенностью говорить вам: продукция Hand&Nail HARMONY - наверное, лучшее, что может предложить ногтевая индустрия Японии и США.

Сайт российского представительства: www.nailharmony.ru

Профессиональные марки и бренды

SudaSuda (Зюда) производитель оборудования, инструментов и косметики для педикюра и подологии.Bernard Cassiere Инновационная профессиональная косметика для лица и тела. Keyano AromaticsПроизводитель косметики для SPA-процедур для тела, вино- и шоколадотерапии.ImageSkincareПрофессиональная космецевтика и пилинги от энзимного до TCA. Yon-KaФранцузская профессиональная косметика на базе натуральных ингредиентов.ADJUPEXПрофессиональная японская косметика с лечебно-профилактическим эффектом. Entity BeautyПрофессиональная косметика для ногтевого сервиса из США. Богатый выбор средств для нэил артиста, салона красоты, обучающей школы.KmaxСпециализированная косметика для тонких и редких волос Kmax производится в Италии компанией WILCO S.R.L.HairMax HairMax - крупнейший производитель лазерных расчёсок для лечения облысения и загустителей волос из кератинового микроволокна.EzFlowCистемы для мастеров ногтевого сервиса, профессиональные инструменты, кисти, формы и типсы.

Наши партнеры

НераHair CityПортал индустрии красотыдо 03.03.17www.proficosmetics.ruhttp://www.spb.strana-krasoty.ruСоюз Парикмахеров и Эстетистов Северо-ЗападаЭстетиста

Архив журнала (PDF)