Harmony

allseason.ru > Профессиональные марки и бренды > А-ЯМаникюр и Педикюр > Hand & Nail Harmony



Hand & Nail Harmony





 

Продукция Hand & Nail Harmony - это высосокачественные материалы для акрилового и гелевого моделирования ногтей, гели-лаки GELISH, сопутствующие товары для маникюрного сервиса. Вся продукция разработана в Японии, производство находится в США.

Основатель компании Hand & Nail Harmony и одноименного бренда - Дэнни Хейл - трехкратный Чемпион Мира по моделированию ногтей, мастер маникюра с 20-летним стажем. В основе создания компании лежал бесценный опыт работы Хэйла на ногтевом рынке США, Европы и Японии. Вместе с ним продукцию для нового бренда разрабатывали его давние коллеги по бизнесу.

Несложно было предугадать успех компании, ведь команда химиков, персонала и руководящие лица были давно известны Дэнни Хэйлу. Именно с этой командой было связано создание и рождение марки EzFlow в 80-х годах прошлого столетия. Команда, которая создала такой популярный бренд как EzFlow, точно знала, какие материалы нужны современному мастеру ногтевого сервиса в своей повседневной работе.

Тысячи и тысячи мастеров в США, Европе и Японии высказывали Дэнни Хэйлу свои пожелания относительно того, какой должна быть их продукция и какими качествами она должна обладать.

Создав гелевые лаки, акрилы и гели со своими коллегами-химиками в Японии, Хэйл опробировал их в салонах Токио и Кобе, чтобы сегодня мы могли с уверенностью говорить вам: продукция Hand&Nail HARMONY - наверное, лучшее, что может предложить ногтевая индустрия Японии и США.

Сайт российского представительства: www.nailharmony.ru

Профессиональные марки и бренды

EGIAEGIA biocare system - профессиональная итальянская линия косметики. EliokapEliokap – марка итальянской компании SOLARIA S.p.A., которая уже более 40 лет создает высококачественные трихологические препараты для лечения проблемы волос и кожи головы.EMMEDICIOTTOEMMEDICIOTTO – это профессиональная косметика для волос (Италия), созданная парикмахером и для парикмахеров.ERA MineralsЭто бренд, производящий уникальную минеральную косметику, состоящую на 100 процентов из натуральных ингредиентов.essenceНемецкая марка декоративной косметики, предлагающая высокое качество продукции для девушек и женщин по низким ценам.EVAGARDENПрофессиональная линия декоративной косметики EVAGARDEN – философия стиля и роскоши, отраженная в лучших средствах для макияжа.EUGENE PERMAEUGENE PERMA – это вековые традиции изготовления косметических средств, современные технологии производства, инновационные химические формулы и эксклюзивное качество продукции.JEANSПрофессиональная декоративная косметика и кисти для макияжа.JlifeПредельно простые в использовании средства по уходу за волосами как в салоне, так и дома.Гельтек-МедикаРоссийский производитель профессиональной косметики, средств для ухода за веками, медицинских контактных сред для ультразвуковой и функциональной диагностики.

Наши партнеры

http://www.cosmopress.ru/http://www.intercharm.net/Нерадо 02.04.17http://www.spb.strana-krasoty.ruwww.proficosmetics.ruПластэкLC Bio

Архив журнала (PDF)