PUNTI DI VISTA



PUNTI DI VISTAБренд PUNTI DI VISTA появился в 1989 году, благодаря знакомству Эрминио Боррелли и Витторио де Джулио. 
У Эрминио Боррелли на тот момент уже был большой стаж работы директором по продажам в различных транснациональных компаниях (Perma, Procter & Gamble, Panten Italia), а Витторио де Джулио хорошо знал отрасль профессиональной косметики, имея многолетний успешный опыт в парикмахерском деле. В 1995 году бренд PUNTI DI VISTA стал носить статус международного. В настоящее время, продукция этого бренда продается более чем в 22 странах мира. У PUNTI DI VISTA две производственных линии - в Милане и Пезаро. Головной офис компании находится в Неаполе.
В 2009 году PUNTI DI VISTA отпраздновала свою 20-ую годовщину, как единственная европейская компания, которая производит 5 линий профессиональных продуктов для волос и 3 линии продуктов для дермокосметики и депиляции с сертификацией CEE.

Официальный сайт: www.puntidivista.it
Сайт представительства в России: www.in-beauty.com

Профессиональные марки и бренды

CNIМеждунароная корпорация CNI – инновационные продукты и технологии в области ногтевого сервиса, признанные во всем мире.RESULTIME by COLLINПрофессиональная французская косметика класса «люкс» для ухода за лицом и теломConstant DelightИтальянская профессиональная косметика для волос.CoriolissCorioliss – британский бренд первопроходец новых технологий, который опережает рынок и побуждает его развиваться, изобретает новое, восхищая профессионалов. DavinesDavines (Италия) – марка профессиональной косметики премиум-класса. Производство Davines основано на использовании природных экологически чистых компонентов. DefiКосметика DEFI появилась на российском рынке осенью 2004 г. и сразу стала фаворитом среди известных производителей косметики. Утонченный дизайн, безупречное качество и необычная цветовая палитра – вот что явилось причиной успеха на российском рынке.Derma ProИнновационная космецевтика из США, сочетающая в себе силу природных компонентов и современных космецевтических формул.DermMatchDermMatch Topical Shading – это компактная косметическая пудра для маскировки лысин, рубцов, плешей и других видов алопеции на голове у мужчин и у женщин. DIBIПрофессиональные косметические препараты для лица и тела DIBI (Италия), богатые инновационными биотехнологическими компонентами.DIKSONDIKSON предлагает широчайший спектр профессиональной косметики для волос, включающий палитру красителей, лечебные ампульные средства, SPA-комплексы, линии ухода за волосами и стайлинг-продуктов.

Наши партнеры

http://www.cosmopress.ru/LC Bioдо 03.03.17НераПластэкhttp://www.spb.strana-krasoty.ruСоюз Парикмахеров и Эстетистов Северо-Западаwww.proficosmetics.ru

Архив журнала (PDF)