EUGENE PERMA


 

EUGENE PERMAВ настоящее время, компания EUGENE PERMA предлагает огромный ассортимент профессиональных косметических средств ориентированных на различные потребности людей любого возраста и пола. Прежде всего, это широкая линейка красителей с богатой гаммой оттенков, (Carmen Ultime - перманентный краситель для волос, Yzae - перманентный безаммиачный краситель, Safranissim'oh - полуперманентный безаммиачный краситель, Blush Satine - прямой краситель). Эксклюзивная серия обесцвечивающих продуктов Solaris, позволяющая достичь глубокого (до 7 тонов) и одновременно с этим мягкого осветления, не повреждающего структуру волос. EUGENE PERMAВысококачественные средства для химической завивки и выпрямления волос, включающие в себя как традиционные щелочные перманенты, так и средства с нейтральным уровнем РН (Attentive, Volubilis, Toniform). Классические технические профессиональные средства по уходу за волосами Equivital. Профессиональные салонные и домашние уходы премиум-класса Cycle Vital. Инновационные стайлинги линии Artist(e), позволяющие создавать самые смелые и невероятные эффекты в укладке волос. Специальная серия только для мужчин PH Pro - уходы и стайлинги для различных типов мужских  волос. Уникальная LUXURY SPA-линия Essentiel, вобравшая в себя лучшее, из того, что дает нам природа.
Эксклюзивный дистрибьютор компании EUGENE PERMA в России Группа компаний «БЬЮТИ ХАУС».

Официальный сайт: www.eugene-perma.ru

Профессиональные марки и бренды

SudaSuda (Зюда) производитель оборудования, инструментов и косметики для педикюра и подологии.Bernard Cassiere Инновационная профессиональная косметика для лица и тела. Keyano AromaticsПроизводитель косметики для SPA-процедур для тела, вино- и шоколадотерапии.ImageSkincareПрофессиональная космецевтика и пилинги от энзимного до TCA. Yon-KaФранцузская профессиональная косметика на базе натуральных ингредиентов.ADJUPEXПрофессиональная японская косметика с лечебно-профилактическим эффектом. Entity BeautyПрофессиональная косметика для ногтевого сервиса из США. Богатый выбор средств для нэил артиста, салона красоты, обучающей школы.KmaxСпециализированная косметика для тонких и редких волос Kmax производится в Италии компанией WILCO S.R.L.HairMax HairMax - крупнейший производитель лазерных расчёсок для лечения облысения и загустителей волос из кератинового микроволокна.EzFlowCистемы для мастеров ногтевого сервиса, профессиональные инструменты, кисти, формы и типсы.

Наши партнеры

до 27.11Пластэкhttp://www.intercharm.net/Союз Парикмахеров и Эстетистов Северо-Западаwww.proficosmetics.ruHair CityНерадо 26.03.17

Архив журнала (PDF)