Alisun

allseason.ru > Профессиональные марки и бренды > А-ЯОборудование > Alisun


Alisun

Компания Alisun,  основаная в Нидерландах  в1984г.- один из ведущих брендов профессионального оборудования для загара с экспортом больее чем в 30 странах во всем мире.
С 2009 года для компании Alisun производство и продажа профессиональных соляриев стало основным бизнесом. Приоритетом компании всегда являлось качество и инновационные технологии.  Alisun был одним из первых производителей вертикальных соляриев, и известен, как лидер в этом сегменте.
В настоящее время компания  выпустила на рынок новую серию аппаратов - названых коллагенарии, и внешне очень похожих на солярии.
Коллагенарии - совершенно новая разработка. Они работают на другом диапазоне световых излучений и предназначены  не для загара, а  для стимулирования естественного образования в коже белка коллагена, для придания ей подтянутого, молодого и свежего вида.
Продукция компании Alisun- это современное, качественное оборудование, в ярком дизайне. Непревзойденное качество, по доступной цене.

Эксклюзивным дистрибьютором оборудования Alisun (Нидерланды) на территории России является компания Солана.

Официальный сайт представительства в России: www.solana.ru
 

продукциЯ компании на allseason.ru:
Cолярии и UV-оборудование
Коллагенарии и беллариумы

Профессиональные марки и бренды

SudaSuda (Зюда) производитель оборудования, инструментов и косметики для педикюра и подологии.Bernard Cassiere Инновационная профессиональная косметика для лица и тела. Keyano AromaticsПроизводитель косметики для SPA-процедур для тела, вино- и шоколадотерапии.ImageSkincareПрофессиональная космецевтика и пилинги от энзимного до TCA. Yon-KaФранцузская профессиональная косметика на базе натуральных ингредиентов.ADJUPEXПрофессиональная японская косметика с лечебно-профилактическим эффектом. Entity BeautyПрофессиональная косметика для ногтевого сервиса из США. Богатый выбор средств для нэил артиста, салона красоты, обучающей школы.KmaxСпециализированная косметика для тонких и редких волос Kmax производится в Италии компанией WILCO S.R.L.HairMax HairMax - крупнейший производитель лазерных расчёсок для лечения облысения и загустителей волос из кератинового микроволокна.EzFlowCистемы для мастеров ногтевого сервиса, профессиональные инструменты, кисти, формы и типсы.

Наши партнеры

НераПластэкдо 27.11LC Bioдо 02.04.17http://www.intercharm.net/ЭстетистаПортал индустрии красоты

Архив журнала (PDF)