Раз в месяц мы отправляем уведомление о выходе нового номера журнала Season of Beauty.

OLOS

allseason.ru > Профессиональные марки и бренды > А-Я > Косметология > OLOS

 

olosOLOS - красота в гармонии с природой

В переводе с греческого OLOS переводится как цельный, глобальный, полный. В основу холистической философии косметики OLOS, заложено восприятие человека как части Природы. Холистика - представление о душе и теле, красоте и здоровье, как о неразделимых частях единого целого.
Посвящённые в секреты природы, специалисты лабораторий GTS Group создали перенесли их в косметические средства со всей эффективностью для кожи. Аппетитные косметические рецепты продуктов OLOS - для кожи, жадной для красоты.
Помимо России и Италии, косметика OLOS представлена в США, Канаде, ОАЭ, Польше, Финляндии и в ряде других стран.

Официальный сайт: www.accademiaolos.it
Официальное представительство в России: http://dibimilano.ru/

Профессиональные марки и бренды

BiolustreРеволюционная технология омоложения структуры волоса. Избавление от ломкости волос за одну процедуру. Базовая профессиональная процедура.BIOMARISВысококачественная немецкая профессиональная гипоаллергенная косметика, созданная по передовым технологиям, основанная на натуральных компонентах.BinellaУникальная швейцарская торговая марка косметики.Blue CrossАмериканская марка, специализирующаяся на профессиональной лечебной косметике для ногтей и кутикулы.BREEZEBREEZE – это широкий спектр профессионального оборудования для автозагара. Великолепная гамма лосьонов для моментального загара, которые придают коже естественный оттенок загара.BUSCH & COМировой лидер в производстве алмазных вращающихся инструментов. Результатом 50-летней работы в отрасли аппаратной обработки стопы стал ассортимент более чем 300 боров и фрез.Camillen 60Один из самых популярных в мире брендов косметики для педикюра.CazcarraПрофессиональная декоративная косметика, грим. Богатая палитра и разнообразные текстуры позволяют работать с любыми типами лиц и кожи клиентов всех возрастов. Cellcosmet&CellmenКультовые люксовые клеточные и фитокосмецевтические антивозрастные средства ухода для лица и тела. Клеточные препараты содержат стабилизированные биоинтегральные клетки животного происхождения.CH5plusCH5plus уникальный препарат, который останавливает выпадение волос, устраняет перхоть и зуд кожи головы, стимулирует рост новых волос, улучшая их качество.

Наши партнеры

до 02.06.17до 26.03.17Пластэкдо 26.02.17до 02.04.17LC Bioдо 03.03.17до 28.04.17