OLOS

allseason.ru > Профессиональные марки и бренды > А-Я > Косметология > OLOS

 

olosOLOS - красота в гармонии с природой

В переводе с греческого OLOS переводится как цельный, глобальный, полный. В основу холистической философии косметики OLOS, заложено восприятие человека как части Природы. Холистика - представление о душе и теле, красоте и здоровье, как о неразделимых частях единого целого.
Посвящённые в секреты природы, специалисты лабораторий GTS Group создали перенесли их в косметические средства со всей эффективностью для кожи. Аппетитные косметические рецепты продуктов OLOS - для кожи, жадной для красоты.
Помимо России и Италии, косметика OLOS представлена в США, Канаде, ОАЭ, Польше, Финляндии и в ряде других стран.

Официальный сайт: www.accademiaolos.it
Официальное представительство в России: http://dibimilano.ru/

Профессиональные марки и бренды

AdinaИзраильская компания Adina Cosmetics Professional разрабатывает и производит профессиональную косметику для лица и тела, предназначенную для работы специалистов в области эстетической косметологии.AlisunПрофессиональное оборудование для соляриев (Нидерланды).АльгавитаКосметика для профессиональных процедур по коррекции фигуры, борьбы с целлюлитом и лишним весом.Aroma Jazz Торговая марка Aroma Jazz - это более 200 наименований высококачественной профессиональной косметики, на основе экологически чистых натуральных ингредиентов (ЭКО).BE-MAX Питьевые сыворотки для красоты Вашего тела и лица, капсулы для очищения организма.Beauty starКомпания Beauty Star (Италия) представляет оборудование для парикмахерских, мебель, аксессуары и оборудование для салонов красоты.BEAUBELLEBEAUBELLE - лидер в холистическом направлении современной косметологии. BEAUBELLE – это сочетание Швейцарских технологий и Восточных SPA ритуалов. BEAUBELLE – это отражение современных тенденций косметологии.BentlonИзвестное голандское салонное оборудование, инструменты и кресла под маркой Bentlon производятся компанией Dancohr Corporation BV. Bio Sculpture GelУникальный продукт из ЮАР, совершивший революцию в сфере ногтевых технологий. Эта программа по уходу, укреплению и наращиванию позволяет сохранить здоровье натуральных ногтей.BiolustreРеволюционная технология омоложения структуры волоса. Избавление от ломкости волос за одну процедуру. Базовая профессиональная процедура.

Наши партнеры

ПластэкЭстетистаHair Cityhttp://www.intercharm.net/до 02.04.17LC BioСоюз Парикмахеров и Эстетистов Северо-Запададо 03.03.17

Архив журнала (PDF)