Раз в месяц мы отправляем уведомление о выходе нового номера журнала Season of Beauty.

OLOS

allseason.ru > Профессиональные марки и бренды > А-Я > Косметология > OLOS

 

olosOLOS - красота в гармонии с природой

В переводе с греческого OLOS переводится как цельный, глобальный, полный. В основу холистической философии косметики OLOS, заложено восприятие человека как части Природы. Холистика - представление о душе и теле, красоте и здоровье, как о неразделимых частях единого целого.
Посвящённые в секреты природы, специалисты лабораторий GTS Group создали перенесли их в косметические средства со всей эффективностью для кожи. Аппетитные косметические рецепты продуктов OLOS - для кожи, жадной для красоты.
Помимо России и Италии, косметика OLOS представлена в США, Канаде, ОАЭ, Польше, Финляндии и в ряде других стран.

Официальный сайт: www.accademiaolos.it
Официальное представительство в России: http://dibimilano.ru/

Профессиональные марки и бренды

Mistero MilanoПрофессиональная продукция для мастеров ногтевого сервиса - гели, акрилы, гель-лаки, вспомогательные продукты и инструментов высокого класса.Adonia organics ADONIA ORGANICS – это линия косметических препаратов на основе натуральных органических эфирных масел, растительных комплексов и последних достижений биотехнологии.HydroPeptideHydroPeptide – это единственная косметологическая марка, в которой пептиды содержатся во всех препаратах.ESTEL ProfessionalESTEL Professional – это полный спектр профессиональной косметики для волос. Ассортимент продукции насчитывает более 700 наименований. АркадияЛаборатория косметики «Аркадия» разрабатывает и производит косметику класса «Люкс» для домашнего и профессионального ухода. REVECENПрофессиональная декоративная косметика, макияжные кисти REVECEN.JESSICAУникальная Система Ухода за Натуральными ногтями JESSICA – продвинутый уход за руками и ногами класса Люкс.Alissi BronteALISSI BRONTE – профессиональная косметика класса люкс, имеющая сертификат «Лучшая косметологическая марка Испании».LebelЯпонская профессиональная косметика для волос и ухода за кожей головыMicro Cell Micro Cell – косметическая Anti-Age линия по уходу за руками и ногтями. Она хорошо известна в Европе и России, представлена в 34 странах мира.

Наши партнеры

Пластэкдо 24.09.17до 13.10.17LC Bioдо 30.08.17до 22.09.17до 01.10.17до 30.09.17