OLOS

allseason.ru > Профессиональные марки и бренды > А-Я > Косметология > OLOS

 

olosOLOS - красота в гармонии с природой

В переводе с греческого OLOS переводится как цельный, глобальный, полный. В основу холистической философии косметики OLOS, заложено восприятие человека как части Природы. Холистика - представление о душе и теле, красоте и здоровье, как о неразделимых частях единого целого.
Посвящённые в секреты природы, специалисты лабораторий GTS Group создали перенесли их в косметические средства со всей эффективностью для кожи. Аппетитные косметические рецепты продуктов OLOS - для кожи, жадной для красоты.
Помимо России и Италии, косметика OLOS представлена в США, Канаде, ОАЭ, Польше, Финляндии и в ряде других стран.

Официальный сайт: www.accademiaolos.it
Официальное представительство в России: http://dibimilano.ru/

Профессиональные марки и бренды

SudaSuda (Зюда) производитель оборудования, инструментов и косметики для педикюра и подологии.Bernard Cassiere Инновационная профессиональная косметика для лица и тела. Keyano AromaticsПроизводитель косметики для SPA-процедур для тела, вино- и шоколадотерапии.ImageSkincareПрофессиональная космецевтика и пилинги от энзимного до TCA. Yon-KaФранцузская профессиональная косметика на базе натуральных ингредиентов.ADJUPEXПрофессиональная японская косметика с лечебно-профилактическим эффектом. Entity BeautyПрофессиональная косметика для ногтевого сервиса из США. Богатый выбор средств для нэил артиста, салона красоты, обучающей школы.KmaxСпециализированная косметика для тонких и редких волос Kmax производится в Италии компанией WILCO S.R.L.HairMax HairMax - крупнейший производитель лазерных расчёсок для лечения облысения и загустителей волос из кератинового микроволокна.EzFlowCистемы для мастеров ногтевого сервиса, профессиональные инструменты, кисти, формы и типсы.

Наши партнеры

Нераhttp://www.intercharm.net/Союз Парикмахеров и Эстетистов Северо-ЗападаПортал индустрии красотыwww.proficosmetics.ruПластэкhttp://www.cosmopress.ru/до 26.03.17

Архив журнала (PDF)