DIBI

allseason.ru > Профессиональные марки и бренды > А-ЯКосметология > DIBI


DIBI
 

При упоминании только одного слова «DIBI» 92 итальянца из 100 тут же улыбнутся и скажут: «Да, знаем...» Волшебное слово «DIBI» (сокращение от «биологическое подразделение») - это торговая марка косметологической компании GTS Group S.p.A., с которой в 1977 году она начала успешно осваивать рынок индустрии красоты Италии. Сегодня, за тридцать с лишним лет, продукция фирмы завоевала абсолютное общенациональное признание, заняв в косметической отрасли экономики страны почетную долю в 60 процентов. Это не шутка - стать четвертым по величине производителем продукции для салонов красоты с годовым объемом продаж в 52 миллиона евро! При этом создатель и бессменный на протяжении многих лет руководитель знаменитой компании Микеле Арригетти остается для своих соотечественников такой же загадочной фигурой, как и много лет назад.


DIBIБлагодаря серьезным и длительным исследованиям биохимикам и косметологам GTS Group S.p.A. удалось разработать стратегию ухода DIBI, состоящую из семи направлений, по каждому из которых можно было разрабатывать косметические линии ухода для лица и тела в комплексе с разрабатываемым оборудованием: активизация, наполнение, увлажнение, омоложение, лифтинг, балансирование, укрепление. В центре Бергамо компания открыла просторный салон красоты, или «пилотный» DIBI-центр. Так как салон был открыт не где-нибудь, а в гостинице Starhotels Cristallo Palace, постоянный приток клиентов был обеспечен. Ведь ни одна гостья отеля не могла устоять перед соблазном заглянуть туда. Кроме того, салон как пилотный центр привлекал специалистов-косметологов, которые проверяли действие новых препаратов и давали им свои экспертные оценки. Но самое главное - здесь оформился так называемый метод DIBI, в основе которого лежит научно обоснованная программа проведения диагностики состояния и проблем кожи.
Косметика DIBI представлена во многих странах, в числе которых Россия, Италия, Испания, Германия, Великобратания, США.

Официальный сайт: www.dibimilano.it 
Официальное представительство в России: http://dibimilano.ru/
 

продукциЯ компании на allseason.ru:
Аппараты для косметологии

Профессиональные марки и бренды

CNIМеждунароная корпорация CNI – инновационные продукты и технологии в области ногтевого сервиса, признанные во всем мире.RESULTIME by COLLINПрофессиональная французская косметика класса «люкс» для ухода за лицом и теломConstant DelightИтальянская профессиональная косметика для волос.CoriolissCorioliss – британский бренд первопроходец новых технологий, который опережает рынок и побуждает его развиваться, изобретает новое, восхищая профессионалов. DavinesDavines (Италия) – марка профессиональной косметики премиум-класса. Производство Davines основано на использовании природных экологически чистых компонентов. DefiКосметика DEFI появилась на российском рынке осенью 2004 г. и сразу стала фаворитом среди известных производителей косметики. Утонченный дизайн, безупречное качество и необычная цветовая палитра – вот что явилось причиной успеха на российском рынке.Derma ProИнновационная космецевтика из США, сочетающая в себе силу природных компонентов и современных космецевтических формул.DermMatchDermMatch Topical Shading – это компактная косметическая пудра для маскировки лысин, рубцов, плешей и других видов алопеции на голове у мужчин и у женщин. DIBIПрофессиональные косметические препараты для лица и тела DIBI (Италия), богатые инновационными биотехнологическими компонентами.DIKSONDIKSON предлагает широчайший спектр профессиональной косметики для волос, включающий палитру красителей, лечебные ампульные средства, SPA-комплексы, линии ухода за волосами и стайлинг-продуктов.

Наши партнеры

до 02.04.17http://www.intercharm.net/http://www.spb.strana-krasoty.ruПластэкСоюз Парикмахеров и Эстетистов Северо-Запададо 26.03.17НераЭстетиста

Архив журнала (PDF)