DIBI

allseason.ru > Профессиональные марки и бренды > А-ЯКосметология > DIBI


DIBI
 

При упоминании только одного слова «DIBI» 92 итальянца из 100 тут же улыбнутся и скажут: «Да, знаем...» Волшебное слово «DIBI» (сокращение от «биологическое подразделение») - это торговая марка косметологической компании GTS Group S.p.A., с которой в 1977 году она начала успешно осваивать рынок индустрии красоты Италии. Сегодня, за тридцать с лишним лет, продукция фирмы завоевала абсолютное общенациональное признание, заняв в косметической отрасли экономики страны почетную долю в 60 процентов. Это не шутка - стать четвертым по величине производителем продукции для салонов красоты с годовым объемом продаж в 52 миллиона евро! При этом создатель и бессменный на протяжении многих лет руководитель знаменитой компании Микеле Арригетти остается для своих соотечественников такой же загадочной фигурой, как и много лет назад.


DIBIБлагодаря серьезным и длительным исследованиям биохимикам и косметологам GTS Group S.p.A. удалось разработать стратегию ухода DIBI, состоящую из семи направлений, по каждому из которых можно было разрабатывать косметические линии ухода для лица и тела в комплексе с разрабатываемым оборудованием: активизация, наполнение, увлажнение, омоложение, лифтинг, балансирование, укрепление. В центре Бергамо компания открыла просторный салон красоты, или «пилотный» DIBI-центр. Так как салон был открыт не где-нибудь, а в гостинице Starhotels Cristallo Palace, постоянный приток клиентов был обеспечен. Ведь ни одна гостья отеля не могла устоять перед соблазном заглянуть туда. Кроме того, салон как пилотный центр привлекал специалистов-косметологов, которые проверяли действие новых препаратов и давали им свои экспертные оценки. Но самое главное - здесь оформился так называемый метод DIBI, в основе которого лежит научно обоснованная программа проведения диагностики состояния и проблем кожи.
Косметика DIBI представлена во многих странах, в числе которых Россия, Италия, Испания, Германия, Великобратания, США.

Официальный сайт: www.dibimilano.it 
Официальное представительство в России: http://dibimilano.ru/
 

продукциЯ компании на allseason.ru:
Аппараты для косметологии

Профессиональные марки и бренды

AdinaИзраильская компания Adina Cosmetics Professional разрабатывает и производит профессиональную косметику для лица и тела, предназначенную для работы специалистов в области эстетической косметологии.AlisunПрофессиональное оборудование для соляриев (Нидерланды).АльгавитаКосметика для профессиональных процедур по коррекции фигуры, борьбы с целлюлитом и лишним весом.Aroma Jazz Торговая марка Aroma Jazz - это более 200 наименований высококачественной профессиональной косметики, на основе экологически чистых натуральных ингредиентов (ЭКО).BE-MAX Питьевые сыворотки для красоты Вашего тела и лица, капсулы для очищения организма.Beauty starКомпания Beauty Star (Италия) представляет оборудование для парикмахерских, мебель, аксессуары и оборудование для салонов красоты.BEAUBELLEBEAUBELLE - лидер в холистическом направлении современной косметологии. BEAUBELLE – это сочетание Швейцарских технологий и Восточных SPA ритуалов. BEAUBELLE – это отражение современных тенденций косметологии.BentlonИзвестное голандское салонное оборудование, инструменты и кресла под маркой Bentlon производятся компанией Dancohr Corporation BV. Bio Sculpture GelУникальный продукт из ЮАР, совершивший революцию в сфере ногтевых технологий. Эта программа по уходу, укреплению и наращиванию позволяет сохранить здоровье натуральных ногтей.BiolustreРеволюционная технология омоложения структуры волоса. Избавление от ломкости волос за одну процедуру. Базовая профессиональная процедура.

Наши партнеры

до 26.02.17Пластэкдо 02.04.17до 26.03.17LC Bioдо 03.03.17до 12.02.17

Архив журнала (PDF)