Davines


DavinesDavines (Италия) - известная в Европе марка профессиональной косметики премиум-класса.  За четверть века своей истории Davines провела сотни лабораторных исследований и научных тестов, разработала десятки продуктов, призванных бережно заботиться о волосах. Производство Davines основано на использовании природных экологически чистых компонентов. В составе продукции Davines - от 95 до 100% ингредиентов растительного происхождения. Кроме того, Davines активно поддерживает такие природоохранные программы, как Responsible Care, LifeGate, Zero Impact.

DavinesИстория Davines началась более четверти века назад, когда Дэвидо Болатти, фармацевт по образованию, основал лабораторию, в которой разрабатывались формулы для косметических средств известных итальянских брендов. Со временем возникла идея создания своего собственного бренда - Davines. Строго выдержанная концепция, точный научный расчет, бесконечная забота о потребностях клиентов сделали бренд Davines одним из самых успешных и быстро развивающихся. На сегодняшний день эта косметика представлена в 66 странах мира.
Davines - это профессиональная краска для волос и продукция для ухода за окрашенными волосами. Есть среди продукции Davines лечебные линии, способные быстро и эффективно решить любые проблемы, возникающие с волосами, есть креативный стайлинг, превращающийся в руках мастера в чудесный инструмент для преображения прически. Но в первую очередь Davines - это бережная забота о красоте, это настроение, признак хорошего вкуса, выражение индивидуального стиля.

Представительство в России: www.davines.ru

Профессиональные марки и бренды

CNIМеждунароная корпорация CNI – инновационные продукты и технологии в области ногтевого сервиса, признанные во всем мире.RESULTIME by COLLINПрофессиональная французская косметика класса «люкс» для ухода за лицом и теломConstant DelightИтальянская профессиональная косметика для волос.CoriolissCorioliss – британский бренд первопроходец новых технологий, который опережает рынок и побуждает его развиваться, изобретает новое, восхищая профессионалов. DavinesDavines (Италия) – марка профессиональной косметики премиум-класса. Производство Davines основано на использовании природных экологически чистых компонентов. DefiКосметика DEFI появилась на российском рынке осенью 2004 г. и сразу стала фаворитом среди известных производителей косметики. Утонченный дизайн, безупречное качество и необычная цветовая палитра – вот что явилось причиной успеха на российском рынке.Derma ProИнновационная космецевтика из США, сочетающая в себе силу природных компонентов и современных космецевтических формул.DermMatchDermMatch Topical Shading – это компактная косметическая пудра для маскировки лысин, рубцов, плешей и других видов алопеции на голове у мужчин и у женщин. DIBIПрофессиональные косметические препараты для лица и тела DIBI (Италия), богатые инновационными биотехнологическими компонентами.DIKSONDIKSON предлагает широчайший спектр профессиональной косметики для волос, включающий палитру красителей, лечебные ампульные средства, SPA-комплексы, линии ухода за волосами и стайлинг-продуктов.

Наши партнеры

НераHair CityЭстетистадо 27.11.16LC Biohttp://www.spb.strana-krasoty.ruСоюз Парикмахеров и Эстетистов Северо-Западаhttp://www.cosmopress.ru/

Архив журнала (PDF)