Davines


DavinesDavines (Италия) - известная в Европе марка профессиональной косметики премиум-класса.  За четверть века своей истории Davines провела сотни лабораторных исследований и научных тестов, разработала десятки продуктов, призванных бережно заботиться о волосах. Производство Davines основано на использовании природных экологически чистых компонентов. В составе продукции Davines - от 95 до 100% ингредиентов растительного происхождения. Кроме того, Davines активно поддерживает такие природоохранные программы, как Responsible Care, LifeGate, Zero Impact.

DavinesИстория Davines началась более четверти века назад, когда Дэвидо Болатти, фармацевт по образованию, основал лабораторию, в которой разрабатывались формулы для косметических средств известных итальянских брендов. Со временем возникла идея создания своего собственного бренда - Davines. Строго выдержанная концепция, точный научный расчет, бесконечная забота о потребностях клиентов сделали бренд Davines одним из самых успешных и быстро развивающихся. На сегодняшний день эта косметика представлена в 66 странах мира.
Davines - это профессиональная краска для волос и продукция для ухода за окрашенными волосами. Есть среди продукции Davines лечебные линии, способные быстро и эффективно решить любые проблемы, возникающие с волосами, есть креативный стайлинг, превращающийся в руках мастера в чудесный инструмент для преображения прически. Но в первую очередь Davines - это бережная забота о красоте, это настроение, признак хорошего вкуса, выражение индивидуального стиля.

Представительство в России: www.davines.ru

Профессиональные марки и бренды

BIOMARISВысококачественная немецкая профессиональная гипоаллергенная косметика, созданная по передовым технологиям, основанная на натуральных компонентах.BinellaУникальная швейцарская торговая марка косметики.Blue CrossАмериканская марка, специализирующаяся на профессиональной лечебной косметике для ногтей и кутикулы.BREEZEBREEZE – это широкий спектр профессионального оборудования для автозагара. Великолепная гамма лосьонов для моментального загара, которые придают коже естественный оттенок загара.BUSCH & COМировой лидер в производстве алмазных вращающихся инструментов. Результатом 50-летней работы в отрасли аппаратной обработки стопы стал ассортимент более чем 300 боров и фрез.Camillen 60Один из самых популярных в мире брендов косметики для педикюра.CazcarraПрофессиональная декоративная косметика, грим. Богатая палитра и разнообразные текстуры позволяют работать с любыми типами лиц и кожи клиентов всех возрастов. Cellcosmet&CellmenКультовые люксовые клеточные и фитокосмецевтические антивозрастные средства ухода для лица и тела. Клеточные препараты содержат стабилизированные биоинтегральные клетки животного происхождения.CH5plusCH5plus уникальный препарат, который останавливает выпадение волос, устраняет перхоть и зуд кожи головы, стимулирует рост новых волос, улучшая их качество.Clean + EasyЛиния средств для эпиляции и парафинотерапии Clean+Easy основана в 1971 году и принадлежит американскому холдингу American International Industries.

Наши партнеры

LC Biohttp://www.cosmopress.ru/Союз Парикмахеров и Эстетистов Северо-Запададо 27.11до 02.04.17Портал индустрии красотыНерадо 03.03.17

Архив журнала (PDF)